Перейти к публикации

ВИЗАННА

Sutochkina
Добрый девули !!! Кто принимал Визанну, напишите свои побочки и ощущения ?!

Я принимала, кровотечения по 2 недели на ней были, болел кишечник, иногда голова.

Сейчас принимаю. Первую неделю нервы шалили ужасно. На вторую неделю всё успокоилось. У меня проблемы с венами, а на визанне они ещё больше повылазили, но особых проблем не доставляют. Секаса вот совсем не хочется. Сухость в причинном месте, пришлось смазку интимную покупать. Так, что ещё? А! Недели две назад началась небольшая мазня. Ну как мазня, небольшой штрих розовый на трусах, но каждый день. Вроде всё пока. Что ещё появится, непонятно. Мне до середины июня их пить.

Я принимаю уже второй месяц,вначале нервоз был,потом вены сильно тянуло,но прошло(тьфу,тьфу)Грудь как перед месячными всегда и не меняется,секса как и всегда хочется,ничего не сушит)))А вначале еще отдышка была непонятная( сейчас вообще отлично,мне на три месяца назначили,до мая)А вам надолго?

девочки, я пью вторую неделю .......у меня вообще..........набор полный !!!!!!!!!!!!

спину ломит , т.к. будто простыла, хотя негде было !!!!, ночью заснуть не могу - стала пить афобозол.диарея пробрала (теперь смотрю, что я ем) и постоянные депрессии....щас вроде начинаю успокаиваться.

Это потому что начало, потом отпустит!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

606 сейчас онлайн
    13756877 cообщений
  • Создать...