Перейти к публикации

ИЗМЕНАА!!!!!!!

anka-pulemeccica
Девочки помогите!!! я блондинка, и нашла у мужа на рубашке черный волос!!!! Он говорит что не знает может на работе прилетел или сверху упал Работает в женском калективе и график работы ненормированный - может придти и 8 часов и в 10 вечера. А я в дикрете сижу со вторым, первому в сентябре в школу. Как понять, изменяет он или нет??? Слышала можно детектива нанять дорого?

Совет стандартный: детализация звонков.

P.s. ох чует мое сердце, быстро темка в топе будет)))

• Нравится 5

конечно наймите,детализацию звонков сделайте обязательно,ДНК ещё можно сделать...

• Нравится 5

если кАлектив женский,я бы заказала детализацию звонков !!!

• Нравится 3

Можно и дорого, нанимайте,только потом расскажите какой он, дорогой детектив, и чего найдет

• Нравится 1

где нашли-то? если в кармашке, подозрительно)) ну а просто на рубашке, может, на стуле посидел, где брюнетка до этого терлась)

• Нравится 1

А может в женсоком КОЛЛЕКТИВЕ действительно от кого-то волос на рубашке, совершенно случайно?

• Нравится 2

Автор, а у вас прям никогда-никогда волосы не выпадают чтоли? Сами же говорите, что в женском коллективе муж работает. Просто у кого-то из коллег началась сезонная линька...

• Нравится 6

Волос ничего не значит. Я на работе всегда с распущенными волосами, могу подойти близко к стулу коллеге, чтобы обсудить какой-то вопрос, и за волосами в этот момент уж точно не слежу. Ну упадет с меня волос на него и что в этом такого? Не вижу опасности.

• Нравится 1

Ну теперь надо все по списку - сделать детализацию, понюхать трусы... что там еще?

а детализацию как сделать? у него мтс у меня теле2. мне просто придти в мтс и попросить детализацию? да??

Сами же пишите, что коллектив женский...отсюда и волос...по работе контакт все равно есть, вот волос и упал...А вы сразу измена-измена - не до каркайтесь!

Вы мужа ЛЮБИТЕ??? Зачем тогда на свою пятую точку проблем ищете. Уличать и искать доказательства измены нужно только в том случае, если вы готовы расстаться с этим человеком. А если нет, то не надо трепать себе и ему нервы. Лучше , поверьте, никому от этого не будет, и тем более детям.

• Нравится 5

у него этот волос прям внутре рубашки сомневаюсь что женщина могла так близко подойдти просто так

У моего бабский колектив, он ген.директор. Ездит иногда в командировки. В авто всегда домашняя одежда лежит, бывает ночует в кабинете. Мы за городом живем и иногда проще ему остаться ночевать на работе, чем ехать домой, спать три часа и опять на работу.

Муж раз приехал из командировки, я знаю где он был и с кем. Стирала вещи и обнаружила черные волосы, у меня рыжие ы старшей русые. Я в скандал, хотя понимаю что волосы могли попасть где угодно и когда, даже специально могли подложить.

Причин ему не верить и подозревать у песня нет. Деньги все домой, левые у меня, текущие у него.

Да и муж у меня такой, ничего долго в себе держать не может, мне все разболтает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

811 сейчас онлайн
    13756914 cообщений
  • Создать...