Перейти к публикации

ААА. Что с моим ребенком?!

Л_ю_Б_и_М_к_@
У меня паника-я перестала понимать поведение своего сына. Нам через 5 дней 3 месяца,коликов уже больше недели нет,признаков зубов нет(слюни,опухлость или покраснение десен и т.п),новых людей ни у нас небыло и мы нигде небыли. Но вот уже 3ий день он ведет себя мягко говоря странно и непривычно для меня.Переменилось все резко,в 1 утро! Раньше(да ещё неделю назад) висел на сиське часами(молока у меня очень много) и спал с сиськой и было все понятно-погуляли поигрались часок(с мамой на пару поагукали) и спать с сиськой в зубах... А щас он кушает за 15 мин,плюет грудь и надо его развлекать-то на ручки и только на плечо то погремухами погреметь перед ним.Положить горизонтально невозможно-орём благим матом(не как от боли а как канючим-может и час лежать канючить-орать и не успокаиваться пока не возьмешь). И теперь мы не так сильно сисю жалуем-соску берем с большим удовольствием,если не голодный грудь ему фиг запихнешь(я раньше привыкла что успокаивается только грудью).. Это он чего-типа так быстро повзрослел?Я как то неготова к этому-бац и в один день все поменялось... А чего ж дальше-то будеть?!

Именно повзрослел,заинтересовался окружающим,нормально. Вы же не думали,что он до года будет спать с сиськой весь день?

• Нравится 4

Взрослеет парень))). Моя дочка так же резко стала интересоваться "развлечениями", правда от сиськи не отказывается и на соску не соглашается. То ли ещё будет, мамочка! :D

Это называется скачки в развитии. У меня так было до года, поведение и режим дочки менялся кардинально за 1 день, я не успевала за ней перестраиваться, ходила как зомби. После года тоже такое есть, но уже на скачок уходит неделя где-то.

• Нравится 2

я тоже помню этот день, когда нам была нужна уже не сиська и не спать а что то еще :) а что вообще не понятно поначалу :)

моему сыну 3 месяца. родились 7 января....тоже положить невозможно, ор такой стоит...но я включаю тв и он как то отвлекается и какое то время смотрит. слушает..но по большей мере любит чтобы я его столбиком носила лицом вперед..на улице в коляске не лежит. тоже на руках ходит и смотрит по сторонам....еще меня спасет то что он любит лежать с голой попой...я снимаю ему памперс и он может пол часика лежать и улыбается....а вот на счет спать. мы искусственники, соску не берет, а вот от бутылочки вырубается. кушает и тут же засыпает..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13755854 cообщений
  • Создать...