Перейти к публикации

Тест мама чек, 9 дпо.

Lena94
http://i021.radikal.ru/1404/ca/10639d35ce8b.jpg Или рано?

Простите, но я ничего не вижу...Сделайте завтра.

Вчера сдавала прогик, и за одно сдала хгч результат 0.1, мог ли хгч так резко вырасти?

Попробуйте сделать тест на О. У меня все тесты очень сильно и ярко реагентят на ЛГ. Лекарство от этого - делать тесты только с утра, ЛГ - понижен, реагенты реже бывают. Это, как вариант.

Но, вообще, будем надеяться, что это :tectik: ! Удачи Вам!

Вчера сдавала прогик, и за одно сдала хгч результат 0.1, мог ли хгч так резко вырасти?

не думаю, что возможно

а может кто-нибудь, кто видит еще одну полоску, скачать фото и в каком-нибудь редакторе около теста нарисовать стрелочку или поставить знак, куда смотреть, на каком уровне эта полоска, а потом выложить сюда?.. а то может, я слепой циник?..

девочки, у автора хгч 0,1 вчера, о каком положительном тесте может идти речь? скорей всего это реагент

• Нравится 1

Мне тоже думается, что реагент. По крайней мере, у меня такие полосочки были реагентами. ХГЧ, тоже так скакнуть не может.

И пишут же на всех тестах - в первый день задержки. И в интернете пишут, на 14 ДПО... )

Я тоже вижу полосочку:)

Девочки простите,но если хгч 0.1 это что б?!а какие нормы у лабы?

Я не увидела, к сожалению. Может через пару дней что-то проявится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13756845 cообщений
  • Создать...