всем приветик. девочки скажите пожалуйста что делать я пью дюфастон с 11 дц. месячные еще не пришли и тест нет возможности сделать... стоит ли отменять дюф?
Thirteen 12 апреля 2014 А каким образом Вам тут подскажут?)) На картах погадают?)) Ссылка на это сообщение
kyk-la 12 апреля 2014 нет, не отменять пока тест не сделаете или кровь на ХГЧ Ссылка на это сообщение
Anast21 12 апреля 2014 просто я в дороге... и как назло нет никаких магазинов по пути... Ссылка на это сообщение
Anast21 12 апреля 2014 просто я в дороге... и как назло нет никаких магазинов по пути... Ссылка на это сообщение
Anast21 12 апреля 2014 нет, врач так прописала... сказала что он не влияет на овуляцию.... Ссылка на это сообщение
Thirteen 12 апреля 2014 Ну так не отменяйте тогда... А с какой целью назначили, если с 11 дня?? Мне назначали при планировании после овуляции и до месячных пить, пока не начнутся. Ссылка на это сообщение
Anast21 12 апреля 2014 просто подрастить эндометрий и еще сказала что поможет забеременеть... Ссылка на это сообщение
katyusha 12 апреля 2014 Боже... Избави меня от таких врачей... Дюфастон не наращивает эндометрий. И пить его надо строго после овуляции. Это вам на будущее. Ссылка на это сообщение
Anast21 12 апреля 2014 не обязательно. я читала инструкцию при не регулярном цикле его назначают с 11 дц Ссылка на это сообщение
katyusha 12 апреля 2014 все правильно, только в инструкции забыли дописать, что такие циклы в большинстве своем будут ановуляторными. Ссылка на это сообщение
Anast21 12 апреля 2014 и что беременности можно не ждать? и м я так понимаю тоже.... Ссылка на это сообщение
katyusha 12 апреля 2014 Вот этого вам никто теперь не скажет. Нужно знать, когда точно у вас была О, если она все-таки была. Но раз вы этого не знаете, то остается только ждать. Если у вас действительно есть ЖТ, значит О была, и шанс на Б есть. В любом случае вторая фаза не может быть бесконечной, когда-нибудь она закончится. Ждите. Ссылка на это сообщение