Перейти к публикации

Кому девчачью эстафету!!!!!!

Мелисса❧
Девочки! Хочу сегодня родить. Была у врача сегодня - ШМ сглажена совсем и открытие 3 см. Она мне еще во вторник сказала, что рожу сегодня-завтра... Уже суббота...Я всё хожу . Врач на меня уже смотрит удивленными глазами...Она мне уж предлагала пузырь сковырнуть (она сёдня дежурит) - я отказалась. Короче, кому токсикозную чудесную девчачью беременность, получившуюся при тяжелом неизлечимом МФ естественным образом??? Забирайте!

Мне!!!Забираю,уж очень-очень надо!Вам легких родов!!!

и мне!! и мне тоже!! очень хочу, давно. пусть токсикозную, но главное чудесную. а вам легких приятных родов и дальнейших чудес))))

И мне пожалуйста.Хочу на свой др увидеть 2 полосочки. Лёгких вам родов. :aistbp:

Melissa Black- Amber,а можно заразный презаразный чих от скоро мамочки?Пожалуйста)))

Думаю,что завтра ночью Вы встретитесь со своим чудом ;)

Подхватываю эстафету девчачью, очень хочу дочу)) Легких вам родов :mama_:

Я тоже ловлю хочу, хочу:-) автор, вам удачи легких родов и здоровья дочурки:-)

И у нас вдобавок ко всему сложный МФ) подхватываю эстафету! !) Легких вам родов и здоровья ребятенку! ! )))

Спасибо огромное за чих персональный!Поймала и обмазалась вся и везде!

Удачи Вам!Малышке здоровья ;)

Чих словила,обмазалась.....Эстафету забрала...Спасибо!!!А вам скорейших родов!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13756930 cообщений
  • Создать...