Перейти к публикации

Стоит ли пересдавать ХГЧ

I am a mother
Девочки, помогите советом! Суть в чем: проходила мед. осмотр от работы на 31 д.ц. Надо было делать флюорографию, но я отказалась мотивируя тем, что могу оказаться беременной. Меня отправили к Г., она осмотре сказала, что похоже, что есть Б. и отправила меня сдавать кровь на ХГЧ. Вчера (в день предполагаемых М.)получила результат: 241. Естественно радости не было придела, дома захотела еще больше порадовать себя полосатым тестом сделала один, другой, оба оказались кристально чистыми. WTF??? М. вчера не пришли, решила с утра сегодня пересдать ХГЧ, но утром начались М. Сижу гадаю, что это было? Исключена ли теперь Б. И можно ли делать флюорографию

нет, не исключена.. может быть угроза

пересдайте хгч.

тесты могли быть чистыми, например, если почки плохо работали или воды много пили

• Нравится 1

Меня смущает то, что не мазня даже сегодня, а кровь-кровь, прям М. настоящие, живот болит как при М.

I will be mother

ну вообще в каждой теме при обсуждении подобной проблемы всегда находятся девочки, которые о Б узнали только через 2 месяца- то есть первые М все-таки пришли.. Это в любом случае не норма, но у многих и после такого Б развивается нормально.

Есть еще вариант БХБ (когда Б была, но ПЯ плохо прикрепилось или замерла на раннем сроке, сорвалась в общем), но для подтверждения вам в любом случае ХГЧ нужно сдать.. и потом сразу к врачу.

может вам хгч пересдать и не думать. есть лабы где за 3 часа результат делают.

В лаборатории ошибка была, мне кажется.

Если бы была БХБ, то за 2 дня ХГЧ с 241 до 0 разве может упасть?

по мне дак в лабе напутали,тест то бы уже 100% отреагировал на такой хгч

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

636 сейчас онлайн
    13755854 cообщений
  • Создать...