Перейти к публикации

Робот-пылесос.

La chatte
Девушки, посоветуйте хороший девайс, пож-та. Я что-то никак не могу определиться, такие разные отзывы и цены. Стоит ли брать с влажной уборкой?

Panda X500 PetSeries у меня вот такой) Очень нравится) Вот отзывы -

http://irecommend.ru/content/robot-pylesos-panda-x500-petseries

Про моющий ничего не могу сказать, у меня без этой фунгкции. У знакоых есть, говорят, что воды на ало времени хватает, просит долить, еще зависит выбор от вида полов. Если паркет, ламинат, ковры, то не стоит. Много влаги.

• Нравится 1

Кислота,

представляете, я делала тоже самое)) Но так как на сайте постоянно появляются новые девочки решила задать вопрос или может кто купил себе такую штуку недавно , короче новые мнения тоже интересны

у меня irobot roomba 620. Я очень довольна. С влажной брать не стала - на амазоне немецком о них плохие отзывы. Решила, подожду пару лет, пока их усовершенствуют:)

• Нравится 1

Моя мама дважды покупала роботов и все ломались, не проработав и 2 недели(((

• Нравится 1

Оля-мама!,

из дешевых или дорогих? было бы очень интересно узнать, что за модели такие ломучие...

Оба стоили около 20 тр, один вроде самсунг, а второй какой-то Японский. Оба после поломки забирали на экспертизу, которая признала поломку производственным браком.

• Нравится 1

У нас обычный айробот уже около 2-х лет!! Отлично работает!! А еще в подарок нам Подарили маленький моющий - полная ерунда!!! Пол после него остается влажным, моет долго ... Короче мне не понравился!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

581 сейчас онлайн
    13758058 cообщений
  • Создать...