Перейти к публикации

кашель без орз

Сплюшкина
Доброго всем дня! Что то не прет нам на прививки. В понедельник доче надо делать прививку инфандрикс, отказались. Причина вчера начался сухой не приступообразный кашель, так пару раз в час кашельнет. Тт нет, насморка нет, ночью не кашляла, сегодня чуть влажный и так же пару раз в час. Увлажнитель воздуха круглосуточно работает, окна чуть приоткрыты. Даю пока сироп солодки, брызгаю тантумомверде, сделали ингаляцию физраствором. Ей 2 года. Даже не знаю чем еще лечить то, и причину кашля не пойму. У кого так было? Врача до понедельника не будет, выходные. И можно ли гулять как думаете? Вчера час гуляли, на улице не кашляла.

Гулять нужно, и как можно больше. Думаю, такой кашель, конечно же, был у каждого человека не раз. Отказывая в прививке, скорее всего, перестраховались.

• Нравится 1

У старшего недавно за сутки обычный насморк и сухой кашель в бронхит перерос с реанимацией, поэтому ну к черту эти прививки пока

Я гуляю в таких случаях, но от прививки бы воздержалась, может это только начало заболевания?

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756843 cообщений
  • Создать...