Перейти к публикации

отвлекся от планирования и Б!!

веселая деффчонка
скажите пожалуйста есть ли тут девушки которые отвлеклись от вопроса планирования и в ближайший месяц-два забеременели? или все равно отвлекся или нет...идут дни а Б. нет?

Я отвлеклась на дочь и забеременела. Случайно, не планировала. Правда, ЗБ получилась. Но это был единственный раз, когда незащищенный ПА привел к Б.

Много тех кто отвлекся и в ближайшие заб! Ну и столько же кто так и не смог(((

эх...вроде уже и отвлеклась...полно ситуаций которые сильно занимают меня....но в тоже время где-то в глубине души теплится надежда...это значит не отвлеклась???нужно совсем все забыть???и даже день когда ждешь следующих М???

Я не смогла полностью отвлечься, БТ (базальная температура) все равно мерила и травами развлекалась, но в голове и мужу твердила что до весны у нас перерыв в планировании и в спортзал пошла, худеть собралась, а то на фоне стрессов 5 кг наела, но думаю отвлекаться надо когда сильных проблем нет когда врачи говорят что все ок. А беременность все равно получается неожиданно, вне зависимости ждешь ее или нет. Вам удачи, и первый мой чих ловите !!! (до этого никогда ни на кого не чихала).

• Нравится 3

Есть такие случаи. Мы почти год прожили с мужем а Б не наступала. Собрались в октябре идти к доктору а в июне узнали что получилось. Надеятся всегда нужно но без фанатизма. )

Я не знаю можно ли подготовку к эко назвать - "отвлекся от планирования", но мы когда решились на ЭКО, как то успокоились что ли и в месяц сборов анализов-забеременели. Причем в конце цикла мне нужно было сдать кровь на недостающие анализы, я за одно решила сдать хгч (думаю все равно в вену полезут), так мы и узнали, что беременны. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мальчуковым, презаразным.

• Нравится 1

Я отвлеклась)Уехала с подругой на море,там вино,отдых,клубы...Приехала и в ближайшем цикле заБ!!!!Не ожидала вообще,4 года ждали беременность)

Я!

Мы долго ходили по врачам, искали причину предыдущей ЗБ и причину отсутсвия Б после неё. Ничего серьезного не находили, был низкий АМГ и тонкий эндик, решили что причина в эндике и посадили на схему дивигель-дюфастон, в первый цикл на этой схеме моя овуляция сдвинулась аж на 5 дней, а во второй и третик вообще пропала (второй под ? так как на НГ праздники попала и отследить не было возможности) В общем когда на 3-й месяц такого лечения я прихожу на УЗИ и мне говорят, что О нет и надо с марта начинать стимулироваться, я психанула, забила на все лечение, прям сразу бросила мазать дивигель и не стала во вторую фазу пить дуф. Короче забила на все, у врача больше не появлялась, отвлеклись на покупку квартиры и оформление её, и вот в апреле забираем документы из рег палаты, и на следующий день я делаю тест, а там //...

В общем получилось заБ через 1 цикл после того как на все забили и отвлеклись.

Сейчас все хорошо!!! тьфу... тьфу... тьфу... ХГЧ растет, прогик зашкаливает, к врачам в ближайшее время не собираюсь.

• Нравится 2

спасибо за чихи!думаю заразилась запузачиванием!

отвлеклась...но мечта и надежда есть...ни никаких аптек и тестов...они ещё больше нервы поднимают....потому что почти на каждом что то виднеется...

Начала ходить в спортзал,ещё вышиваю.Но пока Б исключена,муж в рейсе,в море((

У меня получилось)) отвлеклась по-настоящему и на второй цикл забеременела) у нас была не очень хорошая СГ,муж пролечился,но ведь спермики обновляются только через 3 месяца. Я все отложила и расслабилась. Уехали в отпуск,там отрывались по полной. А из отпуска уже привезли чудо в пузике)))

Мечта и надежда всегда должна быть! Но не надо ждать окончания цикла,не подсчитывать овулю и какой ДПО,все придет само и в свое время.

Я вообще ничего не ожидала от своего цикла,думала и О не было.

обе беременности произошли ,когда уже собирали анализы и деньги на ЭКО.

то есть я думала о беременности,но не про естественную :)

• Нравится 1

Нам уролог мужа сказал, пишу вам заключение о том что советую идти на ЭКО. Я ситуацию отпустила, думаю, на ок, точно все получится методом ЭКо но попозже ) И мы сразу в отпуск улетели. Не скажу что прям я не знала какой ДЦ и все такое, отпуск то подгадывала чтоб в М не попал. Но все равно мы с мужем были заняты обсуждением нового бизнес плана, ну и отрыв на отпуске был полный))) был и дикий экстрим и полный релакс . Настроили кучу планов как разовьем новый бизнес) приехали и первый в жизни полосатый тест!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13757983 cообщений
  • Создать...