вопрос собственно в следующем... когда и где можно узнать результаты скрининга "пяточка" сдавали при выписке в роддоме.. и сколько дней или месяцев он делается???
Там вам не тут 12 апреля 2014 Мне сообщили о слабоположительном тесте на МВ только на 11 месяце жизни дочери. Если это была бы не ошибка (в результате некорректного забора анализа), то время для лечения было бы упущено. При отрицательных результатах ничего не сообщают. В случае положительных - обязаны как можно раньше. Ссылка на это сообщение
Olga_jagma 12 апреля 2014 Если что-то не так, то Вас должны вызвать в детскую поликлинику в течение 1 мес.У нас так!А если все нормально, то никому ничего не сообщают! 1 Ссылка на это сообщение
katyusha 12 апреля 2014 Насколько я знаю, результаты вам озвучат, только если они плохие. Если что не так-передают результаты в поликлинику, где наблюдается ребенок. Если ва. ничего педиатр не говорит, то все норм. 1 Ссылка на это сообщение
Kaктусёнок 12 апреля 2014 У нас через месяц результат, если ничего не скажут, то все в норме. Ссылка на это сообщение