Перейти к публикации

Когда овуляцию ждать??? Пожалуйста посмотрите график.

nadin09031981
Девчонки посмотрите график пожалуйста!!! Я на стимуляции 2-рой цикл, сегодня БТ резко упала сегодня 12дц; на узи была на 10дц ДФ был 1,47. Просто переживаю думаю 100% пролет в этом цикли муж уехал вчера и приедит только завтро вечером. Вот и возник вопрос через сколько произойдет овуляция??? Боюсь не успеем.

может тесты на овуляцию попробовать, чтобы не переживать, а так нужно ждать подъема температуры, сегодня, конечно, у вас снизилась температура, что может говорить о скорой овуляции, но она может произойти и не прям сегодня, так что может все хорошо будет, тем более видела графики, когда па был на след. день после овуляции, да и пару дней назад у вас тоже был па, может те будут упорные и дождутся овуляцию, в общем наблюдайте и раньше времени не расстраивайтесь)

Спасибо за поддержку, вот уже хочу за тестом побежать, не приготовила раньше думала овулька будит на 14-15дц.

Спасибо большое, стараюсь не переживать но не получаеться. Вот сейчас пойду второй раз делать тест на овуляцию.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13755853 cообщений
  • Создать...