Перейти к публикации

Бессовестный муж(((

.1.
Сынуле два месяца...Он по вечерам капризничает, животик болит. Сегодня услышала, как муж его "воспитывал", мол своими криками сынок настраивает его против себя, мужики так не ведут себя...А добил фразой "Все равно я Ульяну ( дочку) люблю больше тебя, тебя всегда буду меньше любить". Это что? Мы ведь вместе ребенка планировали...Он же сам говорил- сын это круто...А сейчас такое отношение к малышу

Думаю не нужно сильно внимание обращать, муж устлавший наверно, уже месяца 2 не высыпается, у него тоже может быть "послеродовая" депрессия, они ведь мужчины намного слабее эмоционально женщин! Я думаю любить он будет сына не меньше чем Ульяночку ;)

• Нравится 8

Маzda:) сказал сыну. А мне обидно. Взрослый мужик выдает такое двухмесячному несмышленышу. Как у него кровь из вены брали, так краснел, синел, только, что в обморок не брякнулся...А как деть плачет - так деть не по-мужски себя ведет...

• Нравится 1

Кошмар... :( может поговорить с ним... А про дочку может сказал, имея в виду ты мальчик, а она девочка, что ей больше внимания надо? Я бы конечно обиделась...

И вы в данной ситуации ребенка ВМЕСТЕ планировали? Тогда все это странно.

Конечно, такое отношение, такие слова мужа можно списать на его усталость, но все-таки это как-то чересчур.

А Вы скажите сыну при муже "как хорошо, что в моей жизни наконец-то есть настоящий мужчина, которого я всегда буду любить". Муж наверно предполагал, что мужчины не плачут прямо с рождения? Рождаются наверно сразу с бородой и идут вкалывать на работу, и вместо молоко у них в бутылочке должно быть пиво?

• Нравится 9

Я порой тоже задаюсь вопросом , где мозг у мужиков?! Мой тоже бывает как отмочит что-нибудь, так я в шоке. Сразу резко отвечаю и ставлю на место. Но мой муж по натуре сам еще дите. Вот воспитываю двоих теперь. Второго ребенка муж не хочет категорически(((((мол пусть будет один и у него будет ВСЕЕЕЕЕ. Сказываются последствия детской НЕДОЛЮБЛЕННОСТИ(((((

• Нравится 1

Ой, да чего не скажешь, когда устал и ребенок плачем своим выводит, набросились на человека. Я своего любимчика малолетнего кровососом порой называю до сих пор, хотя он уже все понимает и что - теперь мужу с сыном собраться и от меня аля-улю???

• Нравится 1

Я мужа сразу настраивала, что есть периоды которые нужно пережить.

Но он одинаково любит троих дочерей. Конечно младшую больше, она ведь больше нуждается в заботе и старшим объясняем это.

Поговорите об этом с мужем, а то он брякнет такое когда сын подрастет и у него комплекс на всю жизнь.

А у него случайно нет сестры? Может его мама или папа тоже так "воспитывали сына"?О_о Кошмар!(

• Нравится 1

по-моему, мужа самого еще надо в памперсах держать. Напоминает поведение маленького ребенка. Аж передернуло. И вы промолчали??? Эдак он в малыше такие комплексы вырастит по глупости своей, что потом не расхлебаете. 3.14здячек хороших мужу и разжевать, раз тупой, что такие вещи даже шепотом не говорят в семье.

своими криками сынок настраивает его против себя, мужики так не ведут себя

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/bessovestnyj-muzh-r59674#ixzz2ye91qHKM

А у вашего мужа с уровнем интеллекта как? Это он двухмесячному говорит? А вы ему какую-нибудь статью что-ли подкиньте про уровень развития ребенка в два месяца: что он может, что не может... чего он понимает, а чего нет... Если он сам не допетрит, что из себя представляет двухмесячный малыш. И что значит "настраивает его против себя"? Специально, вот берет. и настраивает...Пусть еще скажет, что он назло мужу кричит.

По-моему, уровень интеллекта вашего мужа недалеко ушел от уровня интеллекта вашего двухмесячного сына....

• Нравится 2

Мой отец всегда меня называл самой любимой. Мол, я вышла его хорошим характером(что не правда- не его)- была первенцем, всегда в пример ставил перед сестрой, её как неудачницу выставлял. Говорил- я её больше люблю, а ты- капризная очень. Мне всегда было неловко перед сестрой, а ей тяжело. Выросла она замкнутой,имея с самого детства на меня обиду из-за отцовских слов. Как повзрослели- так и кончилось наше с ней общение. С её стороны нет никакого желания, на ДР звонит -раз в год!!!!!! Она умная, образование получила лучше меня, у неё есть свои успехи и достижения в жизни, есть семья. Но .... :(

Автор, мужу вставьте по самое немогу !!!! Болван какой,слов нет :girl_mad:

Я бы сковородкой по башке дала бы, детей в охапку и к родителям. А там видно будет, если до человека дойдет весь бред и ужас сказанного грудному ребенку - собственному сыну.

Мужики ляпают, потом думают!) Я б просто запретила в строгой форме такое произносить.

Девочки, доброе утро, муж уже не бессовестный...Она, то бишь совесть, проснулась. Говорит ляпнул с дуру, мол папы же ДОЛЖНЫ больше девочек любить и баловать, вот он и решил соответствовать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

647 сейчас онлайн
    13756933 cообщений
  • Создать...