Милые девушки ,как или чем вызвать Месячные?Цикл без О.Второй день кровяные прожилки в слизи совсем чуток,боюсь затянется еще больше цикл,ведь они и так длинные 35-40дней.
&Irina& 11 апреля 2014 зачем вы пытаетесь вмешиваться в природу..ну и что, что длинный цикл..это ваша особенность.. 1 Ссылка на это сообщение
svelanka 11 апреля 2014 так если кровянистые , значит прорвутся !!!! подождите ещё пару дней . И лучше на узи , чтоб посмотреть какого размера эндик , потом уж решать что делать и что принимать . 1 Ссылка на это сообщение
Малыш! 11 апреля 2014 УЗи лишняя трата денег,нам нужно копить денежку мужу на операцию! Ссылка на это сообщение
лесиков 11 апреля 2014 Автор , не нужно , правда, я вот тоже своих дождаться не могу, а у меня протокол на носу, но вызывать - неее, правда, сбивается уж очень, лучше чуток подождать, скоро придут, обещаю)))) 1 Ссылка на это сообщение
лелика-болика 11 апреля 2014 Вслепую конечно бездумно М вызывать, может овуляция была и они сами начнутся, может цикл без овуляции, но вот-вот сам закончится, может фоллик сдулся или киста. Можно подешевле на узи ходить - если смотреть только размер фолликула (Там пишут размер фоллика и толщину эндометрия). Но если вы готовы без узи перезагрузку сделать, то это очень просто: пьете прогестерон - дюфастон или утрожестан по 1 таблетке утром, по 1 вечером( итого 2 в сутки), дней 10 пьете и отменяете. На 3-4 день отмены приходят ммесячные, точнее кровотечение отмены. Это начало нового цикла. Ссылка на это сообщение
Малыш! 11 апреля 2014 Спасибо девченки за советы,я передумала вызывать,подожду пару дней может они сами придут! Ссылка на это сообщение
Cнежик 11 апреля 2014 Слышала, можно принять аскорбиновую кислоту в ударной дозе( витамин с) 1г и ноги попарить! Ссылка на это сообщение
Какаронка 11 апреля 2014 если цикл без овуляции, то полноценных месячных может не быть, только мазня. так что не виду смысла что то еще делать. Ссылка на это сообщение
Cнежик 11 апреля 2014 Алена оптимист А причем тут овуляция? месячные обусловлены отторжением эндометрия приготовленного организмом для имплантации оплодотворенной яйцеклетки. Если овуляции не было, соответственно эмбриона нет и эндометрий матки отторгается и начинаются месячные. Ссылка на это сообщение
Малыш! 11 апреля 2014 Я тоже думаю,что М должны быть полноценные как и в обычном цикле! Ссылка на это сообщение
Saber 12 апреля 2014 Девоньки, заберите мои! Всейчас правда третий день уже, зато безболезненные абсолютно! Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 12 апреля 2014 У меня цикл был 60 дней без овуляции..терпеливо ждала...а сейчас меськи затянулись...ждите начнутся!могу поделиться)))) Ссылка на это сообщение
уuliа_myr 12 апреля 2014 Нарушение овуляции Одной из множества причин длительной менструации является нарушение работы яичников. Даже если у вас не происходит овуляция, ваши яичники на протяжении всего цикла будут вырабатывать эстроген, который вызывает утолщение эндометрия матки. Отсутствие овуляции может отодвинуть начало месячных, а когда они, наконец, наступят – приведет к тому, что менструация будет длительной и обильной. Яичники могут неправильно функционировать по ряду причин и назвать какую-то общую без полного обследования у специалиста просто невозможно. Ссылка на это сообщение