Перейти к публикации

Безболезненные М

GingerLilu
Девули, привет! Со мной чё-то странное творится. В этот раз М пришли ровно в срок, но не было ни ПМС, ни прыщей, как обычно. Сегодня второй день М, но я их вообще не чувствую, хотя обычно первые 2 дня мне нелегко даются, проходят весьма болезненно. Да и менее интенсивные они, чем обычно. При этом с прошлого Ц так и осталась болезненной грудь, почти не спАла. Тесты /. Никаких препаратов в прошлом Ц не принимала. Как это можно объяснить? Может кто-нибудь подскажет что-нибудь умное по этому вопросу?

Ну умного ничего в голову не приходит... Но разве это плохо? Я бы радовалась, и только.

• Нравится 1

Вот мне и интересно, признаком ЧЕГО это может быть и от чего это может зависеть? А так-то да, хорошоооо... :malicious:

Olga-baby, ох лучше не надо... Дай Бог, чтобы их не было вообще. Ну хотя бы месяцев на 9... )))

у меня прошлый цикл тоже без единой боли был, М начались как будь-то уже последний день у них был. Единственное, пришли на 5дней раньше)).А так,ни грудь не болела,ни прыщей не было-полная маскировка))). Наверное такое бывает у нас женщин иногда)).

Natalilotos, так у меня наоборот, грудь осталась набухшей и болезненной с прошлого Ц, хотя всегда спадает с приходом М.

ну тогда я не знаю,что вам еще сказать))-значит так вашему организму угодно,что бы в этом месяце М были безболезненные, а грудь оставалась болезненной еще с того месяца)).

У меня никогда ничего не болит и не тянет. Тьфу-тьфу-тьфу, слава Богу!!! Так что рада за Вас! Пусть так всегда и будет впредь!

У меня так уже пару-тройку циклов, в смысле - не болит, с тех пор, как в тренажерке начала заниматься. И мордаха чище стала за счет правильного питания.

Может вы активно двигались во вторую фазу цикла?

Никогда не болел живот при М,наверное повезло и ПМС(тоесть плохого настроения не было) как начали планировать,М без болезненные,но нервишки шалят.

Спасибо, девочки! Наверно, я хорошо вела себя в прошлом Ц и за это мне ниспосланы неболючие М!))))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

557 сейчас онлайн
    13755370 cообщений
  • Создать...