Перейти к публикации

Бледнеет милые(((

//Мама_ляли//
Даже не хочется хгч сдавать(не хочется разочаровываться(((еле видно((((( http://5.firepic.org/5/images/2014-04/11/iqsz8mdpoqrs.jpg

Ну у вас только три теста... мало ли, вдруг воды много выпили. И вообще как,тут говорят динамику по тестам не отслеживают.

Я бы все таки сдала...

Ой что вы их 6 тестиков уже..сегодня утром уже был бледнее а сейчас совсем(((( и живот весь день болел(((

никогда не сравнивайте дневные с утренними!

Но последний вы уже высохший фотали. А когда был свежий был ведь поярче?

делайте 1, но утром, иначе смысла нет НИКАКОГО!

и сравнивайте высохшие, у меня когда хгч был 31 потом 140, долго цвет набирали, я бегала по квартире с клоками волос в руках. а потом 10 минут - вуаля - разница видна!

конечно, полоска бледная - они ж у вас 20? а хгч всего ничего еще!

ко мне сходите, посмотрите - еще бледней ваших были

У меня хгч рос, а тесты то бледнели то розовели. 26 декабря вторая полосочка еле видная была а сравнялись только к 7 ягваря.так что не переживвйте так сильно. И да прогестерон вам в помощь

Вы еще скажите, что тест вечером делали? заняться то вам больше нечем? Тесты делают только с утра! Все остальное время не считается, потому что вы пьете весь день жидкость. Лучше выпейте 2 таблетки но-шпы и в постель бегом марш!!!! :bat:

• Нравится 1

Вы еще скажите, что тест вечером делали? заняться то вам больше нечем? Тесты делают только с утра! Все остальное время не считается, потому что вы пьете весь день жидкость. Лучше выпейте 2 таблетки но-шпы и в постель бегом марш!!!! :bat:

• Нравится 2

Завтра утром будет ярче. Не расстраивайте себя лишний раз. Для вашего хгч очень хороший вечерний тестик.

вы так настроены - мол все, маська не удержалась, все бледнеет -вот и притяните к себе это!!!

А вы думаете, что там все отлично!!!! и что вы просто много пили днем и простите писали (а ночью то нет по-хорошему!!!) и утром у большинства да, намного ярче чем вечером!!!

У меня вообще 4 дня динамики не было...я в такой панике была.... а потом сдала хгч!!! и оказалось всего 16 ед!!!! а тесты то давно уже полосатились хоть и слегка, хотя они от 25 ме...

спустя 12 дней от первого хгч он вырос в N количество раз и уже 10 842!!! )))) с 16ти то!!! )))

А повторюсь тесты нифига не ярчали и даже бледнели тоже вечером!!! Так вот я решила смотреть только утренние!!! )) их и сравнивала!!!

вот смотрите: (это я уже поубирала некоторые бледные вечерние)

y9VBnmQlu0E.jpg

• Нравится 2

Да и я уже писала - на каждый тест могут нанести чуть меньше реагента...и вот вам будет полоска бледнее... а вы уже все - панику устроили!!!! у меня вот до сих пор при таком хгч, подтвержденной растущей беременности по узи (ттт) тестовая полоска не стала ярче контрольной )))) и в лучше случае наравне с контрольной )))

Так что меньше нервничайте - это вредит!!!

А живот часто болит на самых первых неделях...у меня вот сейчас ( 6-ая идет) уже прошел (ттт)

Вот я вас хочу поздравить! Полоски то две) сходите к врачу,пусть будет все под контролем.

Это то, что называют "горе от ума" и "дурная голова ногам покоя не дает". Ложитесь спать. Завтра с утра на тесты писать будете.

Тесты не могут явятся объективным инструментом для отслеживания развития беременности. Сдавайте ХГЧ в динамике.

"Прогестерон(дюфастон или утрожестан) 2таблетки сразу."

Зачем? Вы уверены, что вы врач и ведете в данный момент прием?

• Нравится 4
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

640 сейчас онлайн
    13758000 cообщений
  • Создать...