Перейти к публикации

Что дарят мальчику в 4 года?

КОДЯ

Племяшу дарила вертолет на радиоуправлении.

А на пять лет дарили набор Magformers Classik 30. Афигенский конструктор!!! Магнитные квадратики и треугольники. Уже больше года это его любимая игрушка. Я дочери своей его на три года куплю, ей тоже нравится.

• Нравится 1

сыну было 4 в марте, радиоуправляемые игрушки до сих пор не интересуют.

Дарили конструкторы, дартс (ещё чуть рановато, но ему понравился), паровозы, книги.

Тут надо спрашивать у родителей, чем ребенок интересуется.

Крестник с двух лет бредил динозаврами, это был лучший подарок.

Мой сын тащится с любой техники, машину даришь - больше ничего не надо :-)

• Нравится 1

Племяннику ролики с комплектом защиты и шлемом купили

Да ОН! Вещь вообще улетная!!! Покупайте-не прогадаете!

Гоночную автотрассу, это типа железной дороги, только с машинками.

• Нравится 1

Все мальчишки любят Hot Wheels-варианты на любой кошелек - от машинок до гоночных треков

Лего самокат ролики коньки энциклопедия для дошкольников пистолет мыльных пузырей

У нас принято спрашивать, что лучше подарить. Потому что и правда интересы у детей очень разные. Думаю настольные игры уже тоже актуал ны любому мальчику. Типа хоккей или футбол

Крестнику ролики подарили. Самокат родители.. Но всегда спрашиваем так как у него все хотелки меняються по месяцам.. То машину, то самокат то ролики то яхту на ру то конструктор то кот планшет.. Вобщем лучше спросит и тогда точно не прогадаете

нам 4,5. про ДР не скажу, но вот за истекший год что просил, то и покупали. просил - Омнитрикс (мультик про Бена Тена смотрит), Железного человека, черепашек Ниндзя, Лего конструктор (из него бульдозер собрали), мусоровоз. чаще всего вообще машинки просит.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13756850 cообщений
  • Создать...