katyusha 11 апреля 2014 А на пять лет дарили набор Magformers Classik 30. Афигенский конструктор!!! Магнитные квадратики и треугольники. Уже больше года это его любимая игрушка. Я дочери своей его на три года куплю, ей тоже нравится. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 11 апреля 2014 сыну было 4 в марте, радиоуправляемые игрушки до сих пор не интересуют. Дарили конструкторы, дартс (ещё чуть рановато, но ему понравился), паровозы, книги. Тут надо спрашивать у родителей, чем ребенок интересуется. Крестник с двух лет бредил динозаврами, это был лучший подарок. Мой сын тащится с любой техники, машину даришь - больше ничего не надо :-) 1 Ссылка на это сообщение
Marinчик 11 апреля 2014 Племяннику ролики с комплектом защиты и шлемом купили Ссылка на это сообщение
katyusha 11 апреля 2014 Да ОН! Вещь вообще улетная!!! Покупайте-не прогадаете! Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 11 апреля 2014 Гоночную автотрассу, это типа железной дороги, только с машинками. 1 Ссылка на это сообщение
shchur-bird 11 апреля 2014 Все мальчишки любят Hot Wheels-варианты на любой кошелек - от машинок до гоночных треков Ссылка на это сообщение
Лемур 11 апреля 2014 Лего самокат ролики коньки энциклопедия для дошкольников пистолет мыльных пузырей Ссылка на это сообщение
Лемур 11 апреля 2014 У нас принято спрашивать, что лучше подарить. Потому что и правда интересы у детей очень разные. Думаю настольные игры уже тоже актуал ны любому мальчику. Типа хоккей или футбол Ссылка на это сообщение
aira мама Вероники 11 апреля 2014 Крестнику ролики подарили. Самокат родители.. Но всегда спрашиваем так как у него все хотелки меняються по месяцам.. То машину, то самокат то ролики то яхту на ру то конструктор то кот планшет.. Вобщем лучше спросит и тогда точно не прогадаете Ссылка на это сообщение
Астрахань25 12 апреля 2014 нам 4,5. про ДР не скажу, но вот за истекший год что просил, то и покупали. просил - Омнитрикс (мультик про Бена Тена смотрит), Железного человека, черепашек Ниндзя, Лего конструктор (из него бульдозер собрали), мусоровоз. чаще всего вообще машинки просит. Ссылка на это сообщение