Перейти к публикации

Помогите с выбором стульчика

Anastasiya_Зайка
Девочки-мамочки, помогите выбрать стульчик для малыша. Нужно срочно определиться. Выбор между Чико Полли, Чикко полли мейджик, Хеппи беби Вильям и Пег Перего Татамия. Сейчас нам 2 месяца. Хотлось бы уже пользоваться вместо шезлонга. Буду благодарна за любые отзывы и мнения

Пег Перего Татамия на порядок выше по качеству и имеет максимальное количество функций.

У чико часто трескаются чехлы.

• Нравится 2

татамиа конечно- и сравнивать с остальными перечисленными нечего

У нас хеппи беби вильям, довольны очень. Учитывая то что он стоит дешевле татамии в три раза. Купили когда 3 мес было ребенку, сейчас 9 и ничего не отвалилось и не потрескалось. Моется хорошо, белую вставочку сняли когда стал сам сидеть ребенок.

Девочки, вот смущает что в Татамии не регулируетс подножка отдельно и раскладывается вроде как не до лежачего положения. Говорят, Вильям лучше раскладывается. Насколько это правда и так ли важно независимая регулировка спинки и подножки?

Я не знаю как в татамии, но у вильям раскладывается все на 170 градусов. Я нижнюю подножку не опускаю до сих пор, так как мелкий не дорос еще ногами и получается, что ноги как бы торчком, а верхнюю спинку уже давно подняла.

В общем если нужен удобный и не сильно дорогой вариант, то вильям очень даже достойный стульчик!!! Не вижу смысла переплачивать за татамию. Мы в этом стуле только едим сейчас, были поменьше - лежали, там штуки такие по бокам для установки стола, их можно поднять и привесить игрушки на резинке.

Мне кажется в любом стульчике под попкой будет ямка. У меня bloom fresco и вот сейчас татами купили для дачи - все они 0+, но я все равно сложенное полотенце подкладываю в эту ямку и получается почти горизонтально )))

• Нравится 1

Мы вот тоже хотим в этом месяце купить стульчик для кормления.Уже давно пора...Остановились на таком 412498500_xlalt6.jpg

412498500_xlalt5.jpg

Но он с 6 месяцев правда.Пока пользуемся шезлонгом.

У меня Чикко Полли обычный. Я довольна, стульчик достаточно функциональный, ребенку в нем удобно. Но он точно не с 2-х месяцев, спинка не сильно раскладывается. Посмотрела в инете Хеппи беби Вильям там, конечно, лучше, почти лежачее положение.

• Нравится 2

Кстати, у моего Чикко чехлы нигде не треснули, он как новенький, хотя использую уже 1 и 8 месяцев, а в последнее время с двойной нагрузкой (обоих деток в нем кормлю по очереди)

• Нравится 1

Татамия! У нас с коричневым чехлом - хорошо моется, очень устойчивый, сложенный мало места занимает! Качелями даже пользовались, когда был маленький!

У нас peg perego prima papa zero3. Он тоже идет с рождения, мы в нем с месяца. Устойчивый, места мало занимает, есть в клеенке и в эко-коже. Много положений по высоте и у спинки. Нас устраивает, доча любит в нем полежать (теперь и посидеть-покушать). Хотела татамию, но цена кусается у нее. А вильям мне не очень понравился, да и отзывы так себе.

Анастасия, поздравляю с рождением малышки! Мы когда-то давно общались на какую-то тему, следила за твоей историей, но потом потеряла. Очень рада за тебя! По делу. У нас в группе в свое время девочки очень хвалили хэппи бэби вильям. Был у нескольких человек, всем нравился.

• Нравится 1

У нас Кам Инстант идет с 0. Нам щас 3,5 но пока интереса к нему особо не проявляем, идет пока как склад для одежды и игрушек. По мне так он немного громоздким кажется, и колесики только на задних ножках, мне кажется это не очень удобно, но зато устойчиво.

73e1c5c4d73a.jpg

Если для вас, как вы написали, по цене одинаково примерно будет, то я бы 1000% взяла бы Татамию! Между вашими вариантами можно выбирать только если бюджет ограничен. Если же это роли не играет - ответ очевиден!

Хеппи беби Виллиам - бюджетный вариант. Для своей ценовой категории довольно неплохой. Но не идет ни в какое сравнение с Татамией. Чехол прошит и в швы постоянно забивается еда, протекают супы, напитки. Материал быстро теряет внешний вид, рвется.

Чико тоже для своей цены неплохой. У него пленка, что не есть хорошо. И много мест, куда может забиться еда. Как ни крути и у Хеппи беби и у Чико есть один общий косяк - столик легко можно уронить на пол. Дети любят пинать ногами во время еды. И в этих моделях столики практически никак не закреплены.

В Татамии столик закреплен намертво, пока ни нажмешь кнопочку, не снимешь. Есть качели, что тоже плюс. Легко катать и нет ручки-тормоза внизу, как у двух других моделей(за который, кстати многие запинаются). В Татамии тормоз на автомате. Чехол из эко-кожи цельный, без швов, туда ничего не может забиться даже теоретически. Легко моется влажной тряпочкой. Не может потрескаться.

В общем, это все равно, что решать, взять жигуленок или мерс))

• Нравится 1

Да одна фигня, я когда выбирала, тоже охала и ахала, в результате Марк сидел во всех, в гостях у друзей и родственников, и вывод у меня такой: без разницы. Мне вообще самым удобным показался простой happybaby kevin , купленный для дачи.

• Нравится 1

Чико тоже для своей цены неплохой. У него пленка, что не есть хорошо. И много мест, куда может забиться еда. Как ни крути и у Хеппи беби и у Чико есть один общий косяк - столик легко можно уронить на пол. Дети любят пинать ногами во время еды. И в этих моделях столики практически никак не закреплены.

у Чикко столик хорошо закреплен, снимается и одевается с помощью кнопки, мои детки ни разу его не сдвинули с места, когда он в пазики вошёл

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13755340 cообщений
  • Создать...