Перейти к публикации

Майские и отдых!

Vir_go
Привет всем. С мужем хотим на майские поехать в Закарпатье. Кто там был и отдыхал, посоветуйте город,поселок, как добраться от вокзала? Остановится в отеле или в коттеджах? Будем ехать с Киева. Всем буду благодарна за ответы

Я там живу) Вы хотите в горы, тогда лучше в ИваноФранковск или просто Закарпатье увидеть.. вина попить)

• Нравится 1

мы хотим отдохнуть от киевской суеты, природа отдых, скорее всего горы. Ну и чтобы можно было увидеть достопримечательности, взять экскурсию.

я предлагаю ехать во Львов, там пересесть на электричку Львов-Рахов и ехать до Ворохты. езжу в Вороху и зимой - на лыжи и летом/осенью - отдохнуть от всего. очень красиво там, просто очень, рядом есть куда поехать совсем близко на водопад, еще куда-нибудь... а люди там какие.. мммм...

• Нравится 1

а как ходять электрички со Львова? где там остановится? цены?

у меня муж оттуда,ездим каждый год.мне очень нравится в Синевирской поляне,на озере Синевир.Природа и воздух-не передать...колорит,еда и люди просто замечательные. но там именно тишина и природа) сейчас там построен замечательный отель ср всеми удобствами.а вот как добраться не подскажу...мы на машине)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

758 сейчас онлайн
    13756829 cообщений
  • Создать...