Перейти к публикации

про гадания

rasarasa
Подружка на новый год гадала (вызывала духов).Я не пошла потому что считаю это грехом.Конечно же я попросила ее узнать про мое будущее,будет ли у меня ребенок.( планирую очень давно ).Итог гадания: детей у меня своих не будет а в 36 лет я возьму девочку из детдома.Девчонки сбывались ли у вас когда нибудь гадания? Конечно же я гоню эти мысли от себя прочь , но иногда так тошно становится что просто жуть.

ЗАЧЕМ вы попросили про себя узнать? Чтоб сейчас с ума сходить от таких предсказаний?

• Нравится 1

вообще гадать это грех, в судьбу лезть нельзя, вот подруга и запрограмировала вас на небеременность

• Нравится 1

Многие такие "колдуны" еще в девяностые духов вызывали, так они все конец света пророчили в 2000 году. Ерунда всё это

если хотите детей , то больше так не делайте, это все-равно, что вы сами ходили и гадали.Любое гадание-карты, кофе. ритуалы-это общение с силами тьмы, демонами если уж говорить прямо. Молите Бога даровании вам ребенка и никого больше!

блин, писала и стирала раз пять....

кароче придумала все ваша подруга

• Нравится 1

вот по этому я и против всякий "бабок-гадалок". психологическое бесплодие лечится труднее всего....просто надо стереть слова доброй подружки из памяти

• Нравится 1

Хорошая подружка-нечего сказать)))))))....если бы моя подружка такой ахинеей занималась уж по крайне мере не думаю что такое мне бы рассказала...

ага мне 3 месяца назад тоже сказали,что у меня мертвая плацента))))бред,забеременела в следующем месяце

да она Вам специально сказала так, я уверена, из-за того, что Вы захотели и любопытство удовлетворить, и чистенькой оказаться непонятно перед кем) не парьтесь)

Автор главное это вераааа. Сейчас вы верите в слова подруги а верить нужно в то что все у вас будет.

Автор главное это вераааа. Сейчас вы верите в слова подруги а верить нужно в то что все у вас будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13757997 cообщений
  • Создать...