Принимаю первый цикл с 1го дня после О и меня постоянно морозит! И ТТ выше 37. Без Дюфа раньше не наблюдала такое во 2-ой фазе. Это прогик так действует?
iren9988 11 апреля 2014 да! :-)) БТ (базальная температура) можете не мерить, на дюфе она ваще не информативна,постоянно выше 37 Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 апреля 2014 ТО, что температура ТТ и БТ (базальная температура) во второй фазе повышается - это, конечно, норма. Как влияет дюф или утрик на наш организм - это сугубо индивидуальная особенность. У меня, например, приём дюфа никак не влияет на БТ и ТТ 3 Ссылка на это сообщение
Конфетная Жрушка 11 апреля 2014 Если сравнивать с другими циклами, то средняя БТ (базальная температура) не изменилась Ссылка на это сообщение
Olik1984) 11 апреля 2014 А у меня прием дюфа вообще не поднимал температуру...и грудь болела ужасно...при утрике наоборот...и грудь не болит вообще Ссылка на это сообщение
Olik1984) 11 апреля 2014 Соглашусь,что организм на прогик по разному реагирует.У всех организм индивидуален Ссылка на это сообщение
Antonina_ 11 апреля 2014 Это индивидуально. На мою бт дюф никак не влияет. Эсли ановуляторный,то хоть обпейся дюфа,выше 36,6 не поднимается. Ссылка на это сообщение
xeny_bruno 11 апреля 2014 У меня с утражестана ТТ и БТ (базальная температура) повышается. И тоже чувствую себя отвратно. Ссылка на это сообщение