ПОчему все время мажет(кровяные выделения)22-24-33дц и сегодня,а месячных нет?Может попробовать тест замочить,что б уже исключить выделения связанные с Б или не стоит, по графику даже О не было,а там кто его знает?
Мама_дарагая 11 апреля 2014 у меня мазало в цикле без О. М не могли пробиться. Похоже, что и у Вас О не было. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Замочите, хуже не будет. Если /, то или ждать или дюф. на 5 дней, после 100% пойдут. Хотя конечно лекарства лучше по назначению врача, а не рекомендации форума. Мы все разные и причины одного и того же у всех могут быть разные. Ссылка на это сообщение
Малеша 11 апреля 2014 Ялисенок у меня овуляции нет с сентября ни одной, но месячные как по часам приходят, даже после гистероскопии пришли в срок. Это я к тому что написала выше о разностях организмов. Ссылка на это сообщение
Volume_Lintu 11 апреля 2014 Причин кровомазания - десятки. Обратитесь к врачу. Перед этим замочите тестик Ссылка на это сообщение
Малыш! 11 апреля 2014 Обращалась к Г,взяла мазок,чисто,посмотрела ШМ,все чисто,сказала,что это овуляционное кровотечение,но уже я точно уверена,что это с О не связано! Ссылка на это сообщение
Katerinka45 11 апреля 2014 У меня такая же фигня!!! Так долго ждала О фолликул 21 мм и началась мазня, я решила новый график начать! А вы на узи не ходили?? Не смотрели фолликулы?? Ссылка на это сообщение
Малыш! 11 апреля 2014 На УЗИ не была,да и не зачем, так как у мужа проблемы с зачатием,варикоцеле,врач сказал без операции не получится.Не предохраняемся,но на Б шансов нет,УВЫ! Ссылка на это сообщение