Перейти к публикации

Подскажите

inna_al1977
Не подскажите примерно на какой неделе до задержки начинает болеть грудь?Есть предположение ,что Б наступит ..Хотя М должны наступить 19 числа...О была 5 апреля И ПА были 31 марта.2 апреля 4 апреля и 7 апреля.Скорее всего может подготовка к М?Тест решила попробовать ну показало 1 полоску ..но думаю что все таки очень рано ожидать 2 плоски...Скажите у кого как было?

Боле3ненность груди не пока3атель беременности. Если вы об этом. Я просто не совсем поняла,о чём вы спрашиваете.. :D Если месячные 19 апреля,а О была 5го,то для теста ещё оооооочень рано. Делайте дней чере3 5-6.

Если О была 5 апреля, то сейчас 6-ой ДПО. Вы очень и очень рано тест сделали. Еще как минимум дней 4-5 подождите и повторите тест. А грудь не обязательно болеть должна.

грудь может вообще не болеть, а возможно только на 8-9 неделе увеличится в размерах.

В прошлом месяце у меня болела грудь 1 день а вот низ живота прям разрывался от нытья а вэтом месяце сегодня ночью прям горела грудь так странно и горячо прям жарко было от нее а сейчас она чувствительна не так как в прошлом месяце ну когда трогаю ее она пощипывает от боли болезненна поэтому я и спросила интересно так ..ээх а мечта и надежда конечно умирают последними

И низ живота не так сильно ноет а мало и временами вообще не так как в прошлом месяце у меня и ТТ была 37и 2 тогда а сейчас не совсем так ...вот надеюсь ээх :think1::(

У меня болела с момента О, а к моменту задержки вообще невозможно дотронуться было, я сразу по груди и определила.

Это что, весеннее обострение? чего все взялись на 6 дпо тесты мочить?

А низ живота тоже должен побаливать как то особенно наверное просто обычно уж прям сильно ныл а вот сейчас слегка и вообще мало прям и такое вот ощущение что а вдруг...подожду еще неделю так как М как раз и должны прийти 19 апреля ..эх мечтаю конечно но так хочу

а у меня наоборот признаком было то, что не болела

Конечно нужно ждать до самой задержки))ну так терпения конечно нет))с этим вечная беда)просто реально ощущения в этом месяце не такие как в прошлом ..ну посмотрим уже надежда последней уходит а пока верю и надеюсь на чудо )я читала что у многих тест просто за неделю показывал ДО задержки вот и надумал дай ка посмотрю...только расстроилась )((( ну ничего просто нужно подождать задержки и тогда точно ура

У меня обычно начинала болеть дней через 7 после ДПО.

А в Б.цикл заболела только день на 11.

у меня обычно сразу на след. день после О болела, в Б цикл на 4дпо только-только начинала

вы бы еще спросили на какой день точно она начинает болеть... все признаки индивидуальны, они могут как быть так и не быть. обычно их не отличишь от пмс, ищите меньше в себе признаки.

у меня были неБ циклы, когда до груди было не дотронуться, иногда она болела за неделю до М, иногда вообще не болела... в Б становилась немного чувствительней почти сразу после О, но не болела, а сильно болезненной стала неделе на 6, потом перестала, потом опять начала. и ночами больше....

я это к чему - даже у одного человека это не признак НИЧЕГО, а уж сравнивать себя с кем-то и вовсе смысла нет) апчхи!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

491 сейчас онлайн
    13755367 cообщений
  • Создать...