Перейти к публикации

У кого-нибудь был токсикоз 1 неделю?

Юкка13
На 8-ой начало немного подташнивать по вечерам, а в пн-вт и в первой половине дня. Пошла 9 неделя, все как отрезало. Просто переживаю - неделю назад был сильный стресс, адреналина выделилось 3 килограмма. На узи в ближайшие несколько дней не смогу пойти по объективным причинам (( хеелп!

Да не переживайте вы раньше времени!! Признаки они же то ярчают, то меньше становятся, каждый день по разному). А есть возможность ХГЧ сдать?

• Нравится 1

У меня у подружки 2 дня токс был всего,а потом она до родов как огурец бегала! Скорее всего,у вас всё хорошо,не переживайте раньше времени. Самые опасные симптомы: это боли внизу живота и выделения. Если этого нет,всё остальное просто особенность вашего организма!

• Нравится 1

У меня срок чуть меньше вашего,но можно сказать токсикоза нет.Немного подташнивает к обеду,но как только съем что-нибудь сразу становится всё хорошо.Я даже толком не чувствую,что Б. И тоже переживаю,подумываю сходить на следующей неделе на УЗИ чтобы умом не тронуться :sorry:

• Нравится 1

у меня был с 6-7 неделю!!!от всего был токсикоз,сейчас притих,уже 11 недель,ем нормально все,кроме мяса и рыбы.

• Нравится 1

Меня только от голода тошнило с 7й по 12ю неделю. Поэтому я вечно точила печеньица, сухарики, яблочки) Не переживайте, у всех по-разному

• Нравится 1

от голода-то стабильно подташнивает, тоже вечно жую ))) всем спасибо, девочки :flower:

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13758038 cообщений
  • Создать...