katyusha 11 апреля 2014 Что-то есть. Делайте дальше тесты. У меня такая полосочка на 9 ДПО была. Посмотрите в 6-ом цикле. На следующий день, на 10 ДПО, ее уже хорошо видно было. Ссылка на это сообщение
хочудвойняшек 11 апреля 2014 katyusha, да у вас примерно такая же... а на следующий день прямо хорошо видно Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 11 апреля 2014 простите но я даже намека на полосочку не увидела,если и есть что завтра поярчаете,держим кулочки 3 Ссылка на это сообщение
МамаОля* 11 апреля 2014 переделайте завтра, вроде что-то и проглядывается, может от того что очень хочется увидеть - игра воображения Ссылка на это сообщение
kyk-la 11 апреля 2014 переделайте лучше через день, я не увидела, но пусть она там будет))) удачи вам. Ссылка на это сообщение
Olga90 11 апреля 2014 Писав сообщение, чихнула...так что ловите 34-недельный мальчуковый чих Ссылка на это сообщение
koshka_tory 11 апреля 2014 Больше похоже на реагент, но все может быть! Удачи вам!!!! Ссылка на это сообщение
хочудвойняшек 11 апреля 2014 спасибо девоньки... думаю это мое больное воображение все-таки. Ссылка на это сообщение
Дюдюка Барбидокская 11 апреля 2014 Я вижу, но только на сегодняшних. ))) @@@@@@ Ссылка на это сообщение