Перейти к публикации

больничный по бер и родам

SashaSasha
Всем привет,может кто сталкивался с такой ситуацией!Вернули с места работы не оплаченный больничный в связи с тем, что в нем указано фактическое место работы, а нужно указать головную организацию..пришла в консультацию,чтобы переделали,а они сказали что не переделывают наименование..что мне теперь делать?и там и там не принимают мой больничный

Вам же должны переделать в ЖК, идите к заведующей! Скажите им, что будете жаловаться в мин. здравоохранения.

В ЖК сказали что наименование не переделывают,что плательщика определяет не название организации а его рег.номер..не пойму кому верить..

Позвоните в местный Соц . страх и узнайте как вам быть в этой ситуации!. Я думаю, что в ЖК обязаны поменять в случае любой допущенной ошибки в имени или в дате или же в наименовании!

• Нравится 2

Сходите к заведующей! Это нарушение ваших прав. Должны указывать так, как нужно вам. Ну и на будущее, вы сами-то им какое наименование говорили?

• Нравится 1

Так как часто пишут наименование организации не правильно, в поликлиниках перестали их переделывать. Нам в ФСС сказали принимайте такие больничные, просто внизу там где мы их заполняем мы поставим свой регистрационный номер и будет понятно что это наша организация.

• Нравится 2

Наименование то верно указано,но это фактическое место работы а якобы нужно головную организацию указывать, в ЖК мне объяснили так как Lilechek2013 написала,но на работе все равно не принимают,придется в ФСС идти,и вообще я должна бегать это исправлять или работодатель?

В больничном должна быть та организация, которая у вас в трудоаой книжке записана, или, если по договору, то та, с которой заключен договор.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13755853 cообщений
  • Создать...