Перейти к публикации

успокойте

slonikk
девочки,успокойте как-то,так хочется ребенка,что на стену готова лезть!Не могу ждать!Ну скажите например,что так же ждали,а теперь мечтаете о спокойных деньках..что надо наслаждаться этим временем,потому что потом не скоро можно будет расслабиться..ну как-то так))Напишите свои чувства и пожелание таким как я!)Чтоб у нас хватило терпения!Ну и чтоб это еще больше не углубляло бесплодие!это же не очень хорошо отражается...

я такая же как и вы....при чем посмотрите сколько циклов у меня...

ааа, ясно) я просто посмотрела, что 5 циклов... и думаю, что тут девочки годами.... как им...

и мне тоже плохо, девочки(( не знаю что еще сделать, что предпринять.. Знаю, что мозг нужно отключить от этой проблемы, но не получается :( блин, хотела поддержать, а получилось что сама нюни распустила))) простите меня :confusion:

Девочки,ну ка не ныть, а искать причины того, почему не получается, иногда , да , может быть психологическое бесплодие, но в наш век прогрессирующих репродуктивных проблем лучше перебдеть , а не недобдеть! Сдавать анализы и паралельно сексом заниматься!))

Ну зацикливание-это самая первая причина небеременности!!!! полечитесь, выясните все причины, что-то утсраните и спокойно живите, надеясь и веря..

Мы кстати тоже с ноября 2012 года планируем. сейчас я пью гормоны, не планируем пока что и я спокойна как танк.

Я родила свою дочь после СЕМИ лет планирования!!! Лечение эрозии лапара, ИК...в итоге я забеременела,в 31 год я стала мамой. Не вешайте нос все получится!! Ловите памперс!

• Нравится 1

Автор и я вас хочу поддержать,сама такая,если что хочу так прям щас мне ето надо....я вот решила отвлечься таким способом...решила похудеть на 10 кг,вот похудею и забеременею!!!!Щас вот уже о правильном питании думаю...

Того, кто уже созрел и начал планировать с градусниками, проверкой ШМ, сдачей анализов и т.д. не остановить. Это по себе знаю)

Самый верный способ - напланировать на годик много всяких интересных и/или экстремальных затей. Прыжки с парашютом, сплавы по горным рекам, выучить китайский, построить домик на даче, перекопать огород, сдать на права и т.д. и т.п. Переключиться на достижение этих целей.Начнете добиваться - не заметите, как забеременнеете.

п.с. это, конечно, если со здоровьем все ок. если есть проблемы - то сначала их решать, а потом уже напланировать..

Всем успехов) ловите чих (девочка)!

Девочки, сама 2,5 года незнаю что еще проверить и куда себя деть. Перелопашила десяток врачей, все или предлагали лечить какой-то герпес, который никак на зачатие не влияет, или же: вы такие молодые, идите пробуйте (начинали в 24, думала до 25 рожу...уже 26).

Но я пошла к толковому врачу с опытом работы 18лет, гинеколог-репродуктолог, первый раз уменя была такая боязнь к врачу, и сразу мне 5 диагнозов!!! Я сразу сильно ростроилась, а потом поняла, что пока не будет ясна причина - лечить нечего! А тут хоть отвлекайся, хоть что делай, а без лечения так бы и ходила с огромной пачкой анализов и ждала чуда. Теперь знаю врага в лицо и не собераюсь вас успокаивать, исчите своего врача, боритесь за свое счастье!

• Нравится 1

9 лет ожидания, из них 7 лет планирования... В итоге: пока будь что будет, а не будет - пойдем на эко. Через после этих рассуждений месяц результат // :)

Апчхи на вам мальчуковым 15-недельным!!!

• Нравится 2

9 лет ожидания, из них 7 лет планирования... В итоге: пока будь что будет, а не будет - пойдем на эко. Через месяц после этих рассуждений результат // :)

Апчхи на вас мальчуковым 15-недельным!!!

2 года не получалось. Лечилась. На лапоре поставили диагноз при котором беременность сомнительна. Решили не щаморачиваться, усыновлять. Пошла в опеку за бланками. Через 4 дня узнаю что беременна.

7 планирования.... врагу не пожелаю. на сентябрь 2013 план эко, 30.12.2012 делаю тест чтоб дюф отменить и не верю своим глазам //. Ну что сказать, я себе теперь не принадлежу, за 7,5 мес ни одной спокойной ночи, постоянные недосыпы. Но ни за что не вернулась бы в прошлое, лучше вообще не спать, чем испытывать те чувства которые испытываешь от безуспешных попыток. Жизнь до рождения дочери, эти семь долгих лет вспоминаю как страшный сон. Удачи Вам! Все получится обязательно, главное не опускать руки и ВЕРИТЬ.

• Нравится 2
Аlisaa так и не сделала,у меня овуля слева в этом месяце снова...жду,когда справа будет!

Мой совет, это расслабиться, на все 100! С мужем сменить обстановку, забыть о лекарствах, уйти в отрыв! Любить друг друга не по расписанию овуляции, а как в самом медовом месяце! зарядиться положительными эмоциями, пить вкусное вино (если религия и жизненная позиция допускает). Ученые установили, что основная проблемма бесплодия это депрессия! И пока от неё не избавитесь ничего не получится! Мы с мужем планировали, и все безрезультатно. Пока не плюнули на все. Уехали в отпуск, взяли тур с приключениями! Оторвались в новый год, были экскурсии по России, аквапарки, заряд положительными эмоциями и тогда мы даже и не думали, что у нас малявочка зарождается! Так что мой совет, в отрыв! и именно тогда, когда вы не будете ожидать чуда, оно произойдет! У нас уже 4 месяца с хвостиком!!!!! Чего и вам желаю!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13757975 cообщений
  • Создать...