Перейти к публикации

кто следит за питанием и весом ?

яблокo
девочки, напишите кто что ест в течение дня (примерно) ? особенно кто считает калории п.с. про мириманову не пишите.

Все, кроме мучного. Главное, всего понемногу, небольшими порциями.

На меня не действуют диеты и системы питания "все есть и худеть". От углей меня распирает. Когда сброшу до положенного веса, закрепляю-сохраняю вес таким образом - в неделю 1 или 2 раза макароны, картошку , рис или тортик, хлеб. Шоколадную конфетку ем одну-две каждый день. Чай-кофе без сахара, мясо, рыба нежирные сорта, салаты в любом количестве, сыр нежирный, воду, соки редко, кисломолочку, молоко обезжиренное, супы овощные, овощи вареныеи тушеные, фрукты , кроме бананов, винограда, дыни - эти раз в неделю.

• Нравится 1

Не сказала бы, что сильно слежу...но весы купила для чего-то:)

С недавних пор ем по утрам(в 7:30) овсянку на молоке с курагой и изюмом или её же,но на воде и с сыром.

На работу прихожу и в промежутке с 9 до 10 пью чай с чем-нибудь( небольшой бутерброд, печенье, сырок глазированный), С 12 до 13 обед. Ем что-то существенное, например, котлета с гречкой(в общем, полноценное второе), иногда суп.

В течение дня чай, клюквенный морс. Вечером дома стараюсь есть салат: огурцы,помидоры,редис. и т.д. Иногда,если сильно голодная.то с чем-то ещё.

До этого ела вечером тоже плотно.

Обезжиренный творог с йогуртом, крупы, овощные супы, грудки куриные, рыбу - не жареную, салаты овощные, винегрет, крабовые палочки, курагу, мармелад, зефир

Я считаю калории на одном сайтике: каждый вечер расписываю своё меню за завтра. Для моего роста/веса (тоже там же рассчитать можно) в день необходимо употреблять не более 1142 кКл. На подсчёте калорий мне проще, тк я сладкоежка жуткая и немного сладостей в первую половину дня позволяю (зефир, изюм, мармелад). Удобство ещё в том, что уговоры саму себя типа: "нуу, от маленького кусочка зефирки ведь ничего страшного не будет" уже не прокатывает - знаешь чётко, что если с,ешь лишнего, то либо выйдешь с лимита дневного, либо надо убрать что-нибудь другое из планируемого дневного рациона.

За два месяца на такой диете - минус 6 кг. Правда я еще занимаюсь небольшими физнагрузками дома (велотренажёр, хула-хуп и пресс).

ПыСы: к великому моему сожалению хлеб полностью исключён из рациона - уж слишком калорийный, а меня 50 гр не устроило бы. Чтобы не было соблазна, я его попросту не покупаю.

• Нравится 1

Не ем макароны,картошку,рис,сладкое,бананы,виноград,мучное. В основном постное мясо (индейку,говядину), овощи (кроме картошки), гречку,молочку,сыр,фрукты,рыбу,пью много воды. Одну дольку 70% шоколада раз в 2 дня....зато это такой каааайф.

ем все, кроме колбас, сосисок и прочей мясной покупной фигни и п/ф (фосфаты держат воду), кроме майонеза, кетчупа, солений-мочений-консервов, тортиков, пирожных-мороженых, селедок и соленых рыбок. Супы тоже перестала есть, просто не лезут, лучше салатик свежий съесть.

За 32 недели Б набор веса пока 4,7 кг (до Б лишних около 10 кг).

Обычное мое питание - взять больничный рацион и дополнить его до оптимума калорий аналогичной едой. Из сладкого ем сгущенку, бананы, зефир, черный шоколад, груши. Хлеб ем очень редко, только белый, черный кишки не переносят, и иногда крекеры с отрубями.

Также из-за проблем с ЖКТ исключила все бобовые, капусту, изюм-виноград и почти все сухофрукты (только в виде компота), яблоки. Бралась было когда-то считать калории, редко когда набирала 1500, обычно 1200-1300, многолетняя привычка еще с Диетаонлайн. В третьем триместре стала есть все же поболе, но до положенных беременным 2500ккал никогда не дотягиваю.

• Нравится 1

Девочки. а вы не боитесь, что жесткими ограничениями в еде во время Б. можете навредить ребенку? Надо, наверное, прежде всего подбирать продукты с точки зрения их пользы и необходимости организму. Ну и разумеется, вредности исключить. Тогда и набора веса не будет и все витамины будут поступать.

• Нравится 1

Н протасовку сядте и все ок будет!

С читаю дневной рацион на сайте. Ссылку с планшета не могу кинуть, но если набрать мой здоровый рацион, то должно выпасть. Что то типа хелс-диет точка ру. Но это чтоб отрегулировать рацион. А так я на минус 60. Так сказать проверяю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13758038 cообщений
  • Создать...