девочки, напишите кто что ест в течение дня (примерно) ? особенно кто считает калории п.с. про мириманову не пишите.
Amor 10 апреля 2014 Все, кроме мучного. Главное, всего понемногу, небольшими порциями. Ссылка на это сообщение
schatz 10 апреля 2014 На меня не действуют диеты и системы питания "все есть и худеть". От углей меня распирает. Когда сброшу до положенного веса, закрепляю-сохраняю вес таким образом - в неделю 1 или 2 раза макароны, картошку , рис или тортик, хлеб. Шоколадную конфетку ем одну-две каждый день. Чай-кофе без сахара, мясо, рыба нежирные сорта, салаты в любом количестве, сыр нежирный, воду, соки редко, кисломолочку, молоко обезжиренное, супы овощные, овощи вареныеи тушеные, фрукты , кроме бананов, винограда, дыни - эти раз в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
kipra 10 апреля 2014 Не сказала бы, что сильно слежу...но весы купила для чего-то С недавних пор ем по утрам(в 7:30) овсянку на молоке с курагой и изюмом или её же,но на воде и с сыром. На работу прихожу и в промежутке с 9 до 10 пью чай с чем-нибудь( небольшой бутерброд, печенье, сырок глазированный), С 12 до 13 обед. Ем что-то существенное, например, котлета с гречкой(в общем, полноценное второе), иногда суп. В течение дня чай, клюквенный морс. Вечером дома стараюсь есть салат: огурцы,помидоры,редис. и т.д. Иногда,если сильно голодная.то с чем-то ещё. До этого ела вечером тоже плотно. Ссылка на это сообщение
Конфетная Жрушка 10 апреля 2014 Обезжиренный творог с йогуртом, крупы, овощные супы, грудки куриные, рыбу - не жареную, салаты овощные, винегрет, крабовые палочки, курагу, мармелад, зефир Ссылка на это сообщение
Masya_m 10 апреля 2014 Я считаю калории на одном сайтике: каждый вечер расписываю своё меню за завтра. Для моего роста/веса (тоже там же рассчитать можно) в день необходимо употреблять не более 1142 кКл. На подсчёте калорий мне проще, тк я сладкоежка жуткая и немного сладостей в первую половину дня позволяю (зефир, изюм, мармелад). Удобство ещё в том, что уговоры саму себя типа: "нуу, от маленького кусочка зефирки ведь ничего страшного не будет" уже не прокатывает - знаешь чётко, что если с,ешь лишнего, то либо выйдешь с лимита дневного, либо надо убрать что-нибудь другое из планируемого дневного рациона. За два месяца на такой диете - минус 6 кг. Правда я еще занимаюсь небольшими физнагрузками дома (велотренажёр, хула-хуп и пресс). ПыСы: к великому моему сожалению хлеб полностью исключён из рациона - уж слишком калорийный, а меня 50 гр не устроило бы. Чтобы не было соблазна, я его попросту не покупаю. 1 Ссылка на это сообщение
EvaPiter 10 апреля 2014 Не ем макароны,картошку,рис,сладкое,бананы,виноград,мучное. В основном постное мясо (индейку,говядину), овощи (кроме картошки), гречку,молочку,сыр,фрукты,рыбу,пью много воды. Одну дольку 70% шоколада раз в 2 дня....зато это такой каааайф. Ссылка на это сообщение
Masya_m 10 апреля 2014 http://kedem.ru/calc/ccf/ - перечень продуктов http://kedem.ru/calc/cdc/ - расчёт нормы калорий в день по соотношению роста/веса 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 10 апреля 2014 ем все, кроме колбас, сосисок и прочей мясной покупной фигни и п/ф (фосфаты держат воду), кроме майонеза, кетчупа, солений-мочений-консервов, тортиков, пирожных-мороженых, селедок и соленых рыбок. Супы тоже перестала есть, просто не лезут, лучше салатик свежий съесть. За 32 недели Б набор веса пока 4,7 кг (до Б лишних около 10 кг). Обычное мое питание - взять больничный рацион и дополнить его до оптимума калорий аналогичной едой. Из сладкого ем сгущенку, бананы, зефир, черный шоколад, груши. Хлеб ем очень редко, только белый, черный кишки не переносят, и иногда крекеры с отрубями. Также из-за проблем с ЖКТ исключила все бобовые, капусту, изюм-виноград и почти все сухофрукты (только в виде компота), яблоки. Бралась было когда-то считать калории, редко когда набирала 1500, обычно 1200-1300, многолетняя привычка еще с Диетаонлайн. В третьем триместре стала есть все же поболе, но до положенных беременным 2500ккал никогда не дотягиваю. 1 Ссылка на это сообщение
Астерия 10 апреля 2014 Девочки. а вы не боитесь, что жесткими ограничениями в еде во время Б. можете навредить ребенку? Надо, наверное, прежде всего подбирать продукты с точки зрения их пользы и необходимости организму. Ну и разумеется, вредности исключить. Тогда и набора веса не будет и все витамины будут поступать. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 10 апреля 2014 С читаю дневной рацион на сайте. Ссылку с планшета не могу кинуть, но если набрать мой здоровый рацион, то должно выпасть. Что то типа хелс-диет точка ру. Но это чтоб отрегулировать рацион. А так я на минус 60. Так сказать проверяю Ссылка на это сообщение