Имеем: 21.03 подсадка 1 пятидневного эмбриона. 31.03 10дпп хгч 493 02.04 12 дпп хгч 1095. Думали двойня, но сегодня узи показало одно ПЯ и 1 эмбрион с сердцем. Тогда не понятно почему хгч такой высокий.
still* 10 апреля 2014 Медленно растет - нервы, слишком быстро растет - нервы.. Нормальный рост. Там же ПРИМЕРНО в 2 раза.. у Вас в 2,2... вот беда.. 8 Ссылка на это сообщение
Капитошka 10 апреля 2014 Нервов нет, да и беременность не моя - не с чем поздравлять. Просто по нормам в 2 раза превышает. Почему-не понятно Ссылка на это сообщение
Perchik♂♀Chili 10 апреля 2014 по моему нормально растет..не вижу причин для паники. Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 апреля 2014 Капитошka ранняя имплантация. малышик прикрепился скорее всего на 4-5 дпп)) что тут странного? Ссылка на это сообщение
Trinitty 10 апреля 2014 ДПО и ДПП, разные вещи!!! Поэтому совершенно нормальный ХГЧ 2 Ссылка на это сообщение
Vreale 10 апреля 2014 А вдруг это не подсаженный эмбрион, а зачатый естественным способом, который имплантировался раньше? Такое возможно? Ссылка на это сообщение
***Алёнка*** 10 апреля 2014 Trinitty А при ЕБ это было бы не нормальнно? Просто я прочитала вопрос и задумалась, мой ХГЧ увеличился в 2,7 раз (сдавала через день) это плохо? Ссылка на это сообщение
Сергеевнa 10 апреля 2014 слушайте, вы реально считаете, что все эмбриончики как роботы внедряются в матку в один и тот же день??!! 1 Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 10 апреля 2014 Наят, такое не возможно, если пункция была в этом цикле. А вот обычная б. От эко не отличается почти ни чем. И дпо от дпп отличаются на 5дней, но пятидневка имплантируется в течение суток вроде, а вот после о. имплантация может произойти и на 7-10 день. А вообще если по узи вам сказали что все ок не переживайте и радуйтесь долгожданному малышу! Ссылка на это сообщение
лесиков 10 апреля 2014 ещё ни разу таких циферок не встречала, большуны Вы прям, по делу ничего не скажу, просто пожелаю вам крепкого здоровья с малышом или малышами, может, пока второго не увидели)))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 10 апреля 2014 Капитошка, выкинь эту таблицу. Фигня полнейшая. У меня на 10дпп хгч был около 500с двойней, но врач до узи думала что ляля одна. И у знакомой на 7дпп пятидневки был около 300. И все замечтательно Ссылка на это сообщение
Капитошka 10 апреля 2014 РыжийПушистик, вот и получатся около 500 на двойню чаще тянет. Странно. Либо не видят, либо акселерация с зачатия.. Ссылка на это сообщение
лесиков 10 апреля 2014 Так таблица для одного, как я понимаю, автору на узи сказали , что один, вот она и беспокоится)))) Ссылка на это сообщение
РыжийПушистик 10 апреля 2014 Капитош, куча таких результатов и с одим малышастиком. Не надо переживать. А таблицу выкинь. Ссылка на это сообщение
лесиков 10 апреля 2014 Аааа , блин, автор , извините , одного же подсаживали, тогда я точно ничего не скажу.... Ссылка на это сообщение
~ТОРИ~ 10 апреля 2014 а что вы на эту таблицу ориентируетесь? её вообще непонятно кто придумал. знаю девочку, у которой хгч был 106 на 16 дпп и была двойня. хгч не говорит о многоплодной Б, следите за удвоением. удваивается, вот и славненько! Ссылка на это сообщение
лесиков 10 апреля 2014 Автор, извините за оффтоп, Тори, искренне Вас поздравляю и радуюсь за Вас , мы тоже уже собрались за нашим чудом))))) Ссылка на это сообщение