Перейти к публикации

Высокий хгч.

Капитошka
Имеем: 21.03 подсадка 1 пятидневного эмбриона. 31.03 10дпп хгч 493 02.04 12 дпп хгч 1095. Думали двойня, но сегодня узи показало одно ПЯ и 1 эмбрион с сердцем. Тогда не понятно почему хгч такой высокий.

Медленно растет - нервы, слишком быстро растет - нервы..

Нормальный рост. Там же ПРИМЕРНО в 2 раза.. у Вас в 2,2... вот беда..

• Нравится 8

Нервов нет, да и беременность не моя - не с чем поздравлять. Просто по нормам в 2 раза превышает. Почему-не понятно

ДПО и ДПП, разные вещи!!! Поэтому совершенно нормальный ХГЧ

• Нравится 2

А вдруг это не подсаженный эмбрион, а зачатый естественным способом, который имплантировался раньше? Такое возможно?

Trinitty

А при ЕБ это было бы не нормальнно?

Просто я прочитала вопрос и задумалась, мой ХГЧ увеличился в 2,7 раз (сдавала через день) это плохо?

слушайте, вы реально считаете, что все эмбриончики как роботы внедряются в матку в один и тот же день??!!

• Нравится 1

Наят, такое не возможно, если пункция была в этом цикле. А вот обычная б. От эко не отличается почти ни чем. И дпо от дпп отличаются на 5дней, но пятидневка имплантируется в течение суток вроде, а вот после о. имплантация может произойти и на 7-10 день.

А вообще если по узи вам сказали что все ок не переживайте и радуйтесь долгожданному малышу!

ещё ни разу таких циферок не встречала, большуны Вы прям, по делу ничего не скажу, просто пожелаю вам крепкого здоровья с малышом или малышами, может, пока второго не увидели))))

Капитошка, выкинь эту таблицу. Фигня полнейшая. У меня на 10дпп хгч был около 500с двойней, но врач до узи думала что ляля одна. И у знакомой на 7дпп пятидневки был около 300. И все замечтательно

Так таблица для одного, как я понимаю, автору на узи сказали , что один, вот она и беспокоится))))

Капитош, куча таких результатов и с одим малышастиком. Не надо переживать. А таблицу выкинь.

Аааа , блин, автор , извините , одного же подсаживали, тогда я точно ничего не скажу....

а что вы на эту таблицу ориентируетесь? её вообще непонятно кто придумал. знаю девочку, у которой хгч был 106 на 16 дпп и была двойня. хгч не говорит о многоплодной Б, следите за удвоением. удваивается, вот и славненько!

Автор, извините за оффтоп, Тори, искренне Вас поздравляю и радуюсь за Вас , мы тоже уже собрались за нашим чудом)))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13758007 cообщений
  • Создать...