Перейти к публикации

Куда сходить с ребенком в Москве?

Чебоксарочка
Сегодня едем с 5- летней дочкой в Москву,будем в Москве 20 дней примерно. Подскажите,куда можно сводить девочку,чтобы интересно было? Всем заранее спасибо за ответы!

В зоопарки были летом в прошлом году),Думаю мож в театр какой-нить кукольный только незнаю какой????

Театр, планетарий, музей анимации, аквапарк (ква-ква парк), ботанический сад, парк имени Горького, ну на красную площадь можно.....

• Нравится 1

девочки какой театр посоветуете?(примерное его месторасположение),а где находится планетарий?)))И музей анимаций?))) Примерное метро напишите пжста,чтоб проще в интернете найти было...

Музей анимации находится на территории ВВЦ в Доме Культуры - павильоне №84 (ст.м. «ВДНХ»)

Планетарий ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1 Контактный телефон + 7 (495) 221 76 90

Часы работы Планетария. Планетарий работает ежедневно с 10:00 до 21:00. выходной — вторник

м Баррикадная.

• Нравится 1

Экспериментариум еще. На Савеловской.

• Нравится 1

дельфинарий!!!!!!!!!! :)

театр Куклачева :)

уголок Дурова

• Нравится 3

дельфинарий один на всю Москву! )) ВВЦ тоже. в инете он как "Мир Дельфинов"

• Нравится 1

Театр РАМТ м Площадь революции (есть хорошие детские спектакли) спектакль "Алые паруса", или "Волшебник изумрудного города", "Золушка", так же ТЮЗ Мамоновский пер., 10 метро Пушкинская.

• Нравится 1

Можно еще в контактный зоопарк сходить! Там животных кормить и гладить разрешают :) Такие зоопарки есть в нескольких местах, мы были в "Жили у бабуси" у метро ВДНХ и в зоопарке на Тушинской.

Еще в эти выходные в музее МЖД работает игровая галерея "Паровозия", почитайте про нее, может заинтересует :)

• Нравится 2

Театр кукол Образцова. Там интересные спектакли, мы были. Плюс еще очень красивая выставка кукол, которые в представлениях играли)))

• Нравится 1
Tanuxa1303, "Мой маленький мир". Нам если честно больше на ВДНХ понравилось, т.к. там попросторнее как то было и народу поменьше. Но зато на Тушинской разнообразие животных больше, но от этого тесновато и душновато.

В Сокольниках еще проводятся парады цирковых животных по выходным (но не знаю до какого числа, надо в инете поискать)

И еще в субботу будет парад ретро-трамваев, на Чистых прудах начнется))

Моей племяшке очень понравилось в минералогическом музее (Москва, Ленинский проспект 18 корпус 2, Проезд от ст. метро Октябрьская или Ленинский проспект любыми троллейбусами или автобусами до остановки "Больница Святителя Алексия" (бывшая 5-градская больница)) )и в музее самоцветов (Проезд: м.Октябрьское поле или м.Сокол, троллейбусы № 59, 61, 19 до остановки "Детский центр" или "Улица Маршала Тухачевского")

Если интересуется Ваш ребенок, то будет увлекательно. Я помню эти адреса для нее искала, сохранились)))

• Нравится 1

Еще можно в палеонтологический музей))) Сама тоже была, даже взрослым интересно)))

да, океанариум в рио на дмитровке супер! а еще там недавно экзотариум открыли, и кино 5д есть.

в океанаруме были с сыном - понравилось, советую, в этом году собираемся в музей дарвина и в парк горького.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

632 сейчас онлайн
    13755855 cообщений
  • Создать...