Перейти к публикации

Подскажите как поступить

valentin2345
Я сейчас нахожусь в ИК - 28 день после последнего укола. Можно ли принять Зентел? В инструкции написано - нельзя планировать при приеме этого препарата, а только после М. Планировать собираюсь, как только выйду из ИК - а это примерно еще 45 -55 дней. Вопрос собственно в чем - выйдет ли препарат до того как я начну реально планировать или после приема все равно не планировать, а ждать М, а только потом...?

Может я конечно ошибаюсь, но пока ик не наступает овуляция, поэтому хочешь,не хочешь планировать не получится.Либо после мес,либо бывают случаи ,что ждут мес а их так и нет т.к. наступила берем.Но пока в уколах помойму не реально.Мне врач обьясняла я вышла из ик только на 83 день в июле все жду

это я знаю, я спрашиваю как препарат может повлиять на Б - если я его сейчас выпью

мне кажется до О он 100 раз выведется, тем более не известно когда ваш организм проснется

он же не с М выйдет, не рекомендуют подобные препараты принимать при планировании из-за того, что ни кто не задается вопросом какой там у вас дц (а тем более дпо), когда там у вас О, когда последний ПА, в 1 фазе вы находитесь или во 2-й (произошло зачатие или нет), поэтому перестраховываются и рекомендуют только с начала нового цикла когда Б точно исключается, или уже пропустить цикл планирования и принять, в данном случаи Б так же исключается

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

724 сейчас онлайн
    13756830 cообщений
  • Создать...