Перейти к публикации

Результаты узи

ahinko
Такая ситуация,последние нормальные мес. были 28.02, потом 28-31.03 были небольшие выделения ежедневно буквальго по капле крлви вечером и все,чисто.Сегодня я пошла на узи-по которому эндометрий 11.9 растет фолик 18 мм, узист мказал,что скорее всего был гормональный сбой и в конце марта это бвли такие месячнын,а сейчас новый цмкл.также написал что в яичниках мнлкие кисты по 3-6мм ,больших нет говорит наверно ушли предположил что это также вследствии сбоя,т.е как бы мультифоликулярные,но такого у меня никогда небыло....тпкой диагноз мне не ставили и т.к есть домтнантный то сказал не обращать ввнимания. Девочки,как вы думаете,пл собственному опыту это нормально???меня смущают эти мелкте кисты.....

скорее это не кисты, а мелкие фолликулы... мне врач говорила, что фолликулы и кисты никак не различаются по УЗИ... просто узист соотносит это все со дц...

хорошо,если так))) ведь если бы были мультифоликулчрные я бы с этим давно столкнулась??!!и ДФ бы небылр,я права??!!девочки жду ваших ответов!

Мультифолликулярные это когда много мелких фолликулов в срезе яичника... до 10 штук бывает... если бы это были кисты, то Я были бы кистозные... узист бы уже определился... кисты это... или мультифолликулярные Я... :sorry:

Я думаю все у вас хорошо! Ждите О и пусть все получится... мое мнение, узист лишнее сморозил...

он написал в описании не кисты, а кистозные изменения 3-6 мм в обоих яичникпх,а в диагнозе пишеь эхопризнаки мультифоликулярных яичников...вот так.,,,

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13756853 cообщений
  • Создать...