девочки посмотрите график,это уже что 100% овули не будет,чего бт так резко падает.....первый раз такое вижу ...
Марина11 10 апреля 2014 такой интересный, прямая линия, а вы не электронным измеряете? Ссылка на это сообщение
tatuanf 10 апреля 2014 У Вас очень низкая температура и овуляции не было. Вам нужно обязательно сдать анализы на гормоны и обратиться к гинекологу-эндокринологу. Так как у Вас все графики похожи на ановуляторные. Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 10 апреля 2014 что вы что вы.....где вы увидели что все графики без О??????последний дак вон какой красивый был,в первых двух О была подтверждена по узи,вы несмотрите что бт у меня не выше 37,откуда ей взятся если в первой фазе бт 36.3 Ссылка на это сообщение
Lenaaa--- 10 апреля 2014 у эндокринолога была,все хорошо,единственное что мне надо было клост пить в этот цикл,но врачь сказла повременить пока сперма не восстановится,но по идее все равно же эффект от клоста сохранятся пару циклов должен Ссылка на это сообщение
Shakti 10 апреля 2014 подождите еще пару дней. будет ясна картина. Пока похож на ановуляторный, но бывают и очень поздние овуляции. 1 Ссылка на это сообщение
still* 10 апреля 2014 Ну разница что-то не особо между фазами (если О. даже и была). БТ (базальная температура) упала к М. Бывает, плавно падает, бывает и редко. Меряйте каждый день, тогда точнее будет. А так проще погадать) Ссылка на это сообщение
Лисен@мама 10 апреля 2014 по мне так 2 варианта))) Либо к М упала и график действительно ановуляторный (хотя странно, что тест на О +), либо будет поздняя О, для нее тоже характерно резкое падение ( у вас в 1 графике похожее падение) Так что через пару дней все встанет на свои места) Ссылка на это сообщение
tatuanf 10 апреля 2014 автор, тогда не задавайте вопросы здесь, если Вы во всем уверенны. Я сказала Вам свое мнение, так как сама наблюдаюсь у врачей и многое у них узнаю. У меня, можете посмотреть, графики намного красивее Ваших и три врача сказали мне, что у меня ановуляция. И если Вам сказали пить клост, то его просто так тоже не назначают, а именно для того, чтобы зрели фолликулы и происходила овуляция. А так Вы задаете вопрос и такое чувство, что хотите, чтобы Вам сказали, что у Вас все хорошо. БТ (базальная температура) должна быть в первой фазе ниже 37,0, в т.ч. и 36,3, а после овуляции температура за 2-3 дня должна подняться до 37 и выше. Если этого не происходит, то и овуляции нет. Так по крайней мере мне объясняло три врача не зависимо друг от друга. А вообще не собирайте здесь мнения, а лучше найдите хорошо специалиста и спрашивайте все у него. Здесь не врачи сидят. Ссылка на это сообщение