Перейти к публикации

Девочки это оно? или реагент?

Lilu2013
http://s019.radikal.ru/i632/1404/df/b30d7fa2d440.jpg http://s52.radikal.ru/i137/1404/a5/68af7815bcbd.jpg 8дпо реагент? я сейчас с ума сойду

по-моему, реагент (((

А вообще, 8ДПО - рано делать тесты

• Нравится 1

Реагент.полоска серая.сомневаетесь сдайте хгч или желательно потерпеть хотя бы до 11-12 дпо.На 8 возможна только имплантация,поэтому еще рано.

• Нравится 1

ааааа, блин) я не знаю что делать?!?!??))) блин блинский))) чихните словлю))) полоска просматривается под любым углом

Сделай тест такой же чувствительности как и сегодня только другой фирмы,если что то будет виднеться,эт точно ОНО!)

• Нравится 1

я вобще если честно склоняюсь что это Б полосочка))))тестик видно сырой,значит и полосочка вторая сразу проявилась))))чтоб завтра поярчали ;)

• Нравится 1

Блин!!!! Все отлично видно!!! Какой реагент? Полоска четкая, а реагент расплывается как бы... Это ВАША полосочка ;)

• Нравится 1

мамочки аааааа))) завтра не буду ,после завтра сделаю, если дотерплю))), это было не на утреннюю мочу, на вторую

Какой же это реагент?? Это полосочка, тем более что сразу появилась, а для 8 ДПО вообще замечательно!

• Нравится 1

Думаю таки это Б ! Не делайте себе нервы этими тестами , реагент-не реагент.Не играйте вы в ромашку , а идите прямо в лабу на ХГЧ ! :kulachki:

мне кажется будет Б, сколько бы я тестов не делала никогда не вдела реагентов. Он либо чист (если Б нет в итоге) либо вот такие призраки (в последующем Б) с каждым днем ярче.

спасибо девочки))) купила клеар электронный, завтра утром сделаю, до субботы не дотерплю наверное)))

ну и что вы думали? я не выдержала конечно и клеар сделала сейчас 1-2 нед Б :pregnant:

• Нравится 2
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

610 сейчас онлайн
    13757991 cообщений
  • Создать...