Перейти к публикации

Девочки у кого Б на ранних сроках была без токсикоза вообще

кабриолетка

у меня 6 недель нету ничего,единственное спать постоянно хочется и все

у меня так было. первую вообще токсика не было! сейчас к концу 6ой появился без рвоты нашла спасение - молоко по литру в течении дня.

В первую не было, и сейчас не было. Просто не хотелось некоторые продукты, которые кушала всегда обычно.

Токса не было вообще. Даже не подташнивало.

• Нравится 4

у меня не было...ни в первую, ни во вторую Б :sorry: Вообще с трудом представляю что это такое)) Единственное давление было низкое и голова кружилась часто.

У меня не было, тоже тока спать хотелось. И вкусовые пристрастия вообще не изменились.

• Нравится 1

у меня уже 10недель, не тошнит, аппетит отличный, ни на что особенное не тянет))

• Нравится 1

блин а у меня вообще тишина какая то подозрительная,кушать не хочу,могут за весь день 1 раз покушать и все и похудела :(

У меня до 6 недель не было ничего, только апельсины с мандаринами не могла найти сладкие в магазинах, а оказалось что для меня теперь сладких в природе не существует))) а перед новым годом, как с меню праздничного стола определились, так началось и головокружения и слабость и мутило и изжога, но, правда, пока так за половину Б еще и не вырвало ни разу)))

у меня позже начался) недель в 7 ,закончился к 11

в первую Б постоянно рвало. а во вторую ни дня не тошнило даже!хотя и аппетита особого не было.

ну немножко успокоили,а то уж я своим мозгом начала проблем себе надумывать,да ещё сон приснился плохой

У меня до 8 недель ничего не было. Потом потошнило неделю-две и все нормально стало. А кто у Вас родился в первую Б.?

кабриолетка, я, кстати тоже ничего не ела так как не хотелось, немного в весе потеряла 1,5 кг может и только к 20 неделям набрала 1 кг)) и пока шевелиться не начал, все думала что мне приснилось или показалось что я Б и в поисках доказательств на узи как в кино ходила)))

Ни в одну из Б удачных и неудачных токса не было никакого никогда, так что это признаком благополучного течения или нет не является

• Нравится 1

У меня не было. Сейчас 16-я неделя, до сих пор ничего, да и практически не чувствую себя беременной :) И вам легко Б отходить!

fraps в первую девочка родилась во вторую мальчик,но у меня такой токсикоз был ужасный,что в первую что во вторую,а сейчас Б 3-м тишина

У меня был ооочень легкий токсикоз, ни разу к унитазу обниматься не бегала. Тошнило от запаха жареного)) и соответственно жареное и не ела. Из вкусовых - перестала есть шоколад, вот только недавно снова начала по чуть-чуть, хотя по жизни шоколадки люблю.

У меня начался в 10 недель, кончился в 15. Был не сильный.

У меня вообще не было в обе беременности))) даже и не знаю,что это такое)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

605 сейчас онлайн
    13756857 cообщений
  • Создать...