кабриолетка 10 апреля 2014 у меня 6 недель нету ничего,единственное спать постоянно хочется и все Ссылка на это сообщение
Катюфоночка 10 апреля 2014 у меня так было. первую вообще токсика не было! сейчас к концу 6ой появился без рвоты нашла спасение - молоко по литру в течении дня. Ссылка на это сообщение
Oksinka 10 апреля 2014 В первую не было, и сейчас не было. Просто не хотелось некоторые продукты, которые кушала всегда обычно. Ссылка на это сообщение
Изощренность 10 апреля 2014 у меня не было...ни в первую, ни во вторую Б Вообще с трудом представляю что это такое)) Единственное давление было низкое и голова кружилась часто. Ссылка на это сообщение
Vesnysha 10 апреля 2014 У меня не было, тоже тока спать хотелось. И вкусовые пристрастия вообще не изменились. 1 Ссылка на это сообщение
marijka2014 10 апреля 2014 у меня уже 10недель, не тошнит, аппетит отличный, ни на что особенное не тянет)) 1 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 апреля 2014 блин а у меня вообще тишина какая то подозрительная,кушать не хочу,могут за весь день 1 раз покушать и все и похудела Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 10 апреля 2014 У меня до 6 недель не было ничего, только апельсины с мандаринами не могла найти сладкие в магазинах, а оказалось что для меня теперь сладких в природе не существует))) а перед новым годом, как с меню праздничного стола определились, так началось и головокружения и слабость и мутило и изжога, но, правда, пока так за половину Б еще и не вырвало ни разу))) Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 апреля 2014 сравниваю с беременностями которые были раньше,это небо и земля. Ссылка на это сообщение
Egoistka1993 10 апреля 2014 в первую Б постоянно рвало. а во вторую ни дня не тошнило даже!хотя и аппетита особого не было. Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 апреля 2014 ну немножко успокоили,а то уж я своим мозгом начала проблем себе надумывать,да ещё сон приснился плохой Ссылка на это сообщение
Весенний крокус 10 апреля 2014 У меня до 8 недель ничего не было. Потом потошнило неделю-две и все нормально стало. А кто у Вас родился в первую Б.? Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 10 апреля 2014 кабриолетка, я, кстати тоже ничего не ела так как не хотелось, немного в весе потеряла 1,5 кг может и только к 20 неделям набрала 1 кг)) и пока шевелиться не начал, все думала что мне приснилось или показалось что я Б и в поисках доказательств на узи как в кино ходила))) Ссылка на это сообщение
Blondimama 10 апреля 2014 Ни в одну из Б удачных и неудачных токса не было никакого никогда, так что это признаком благополучного течения или нет не является 1 Ссылка на это сообщение
Julietta86 10 апреля 2014 У меня не было. Сейчас 16-я неделя, до сих пор ничего, да и практически не чувствую себя беременной И вам легко Б отходить! Ссылка на это сообщение
кабриолетка 10 апреля 2014 fraps в первую девочка родилась во вторую мальчик,но у меня такой токсикоз был ужасный,что в первую что во вторую,а сейчас Б 3-м тишина Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 10 апреля 2014 У меня был ооочень легкий токсикоз, ни разу к унитазу обниматься не бегала. Тошнило от запаха жареного)) и соответственно жареное и не ела. Из вкусовых - перестала есть шоколад, вот только недавно снова начала по чуть-чуть, хотя по жизни шоколадки люблю. Ссылка на это сообщение
Avalta 10 апреля 2014 У меня начался в 10 недель, кончился в 15. Был не сильный. Ссылка на это сообщение
билибоника 10 апреля 2014 У меня вообще не было в обе беременности))) даже и не знаю,что это такое))) Ссылка на это сообщение