Перейти к публикации

не врач а чудо! (хоть плачь!)

Катюфоночка
пошла к Г в первый день задержки. она поржала что 2 часа беременность а может и нет, а приперлась. сказала гулять до 9 апреля, как будет 7 недель! назначила пить дюфастон по 1 табл2 р в день в теч 2 недели, потом по 1 табл 1 р в день! ну и стандартное магний В6 форте, вит Е и фолька..... я грю у меня кровь отр.... когда на резус конфликт сдавать? ответ - рано еще! хорошо.... вот и 9 апреля! приходим мы к ней - она меня уже не помнит! ну и фиг с ним! нас много, а она одна! на кресле смотрит и мне так - а беременность есть! ЁПРСТ! а мы с мужем то сомневались.... сажусь к ее столу... она - сейчас расскажу что пить! я грю так я вот то то и то то пью! дюфастон уже сползла на 1 табл, выделений нет - нормально все!она - вот пациенты! сами знают как себя лечить! я - так вы сами назначили!!!!!!!!! она - да? ну вообще то ндо 16 недель надо 2 р в день дюф! а не по 1р! кто тебе сказал убавлять? я грю ВЫ СКАЗАЛИ! так... грит через неделю на узи! я говорю а не рановато? первое же 12-14 нед! она - ну чтоб исключить внематочную! я - так вы матку ощупали сказали все гуд! а.. ну да... тогда в мае пойдешь на плановое! фух... далее вопрос - что беспокоит? я грю нет! недельку был токсикоз но я нашла способ устранить - молоком отпоилась 2 дня и он прошел. она мне - а ты не думаешь что при ЗБ так бывает? что проходит? я грю у меня с первым ваще токса не было! и под занавес - сходи через неделю на узи чтоб зб исключить! девочки, у меня прям истерика! если не тянет и не болит, все чисто - смысл стращать врачу? смысл лишний раз гонять на узи?

Все с ней понятно! Надо ее менять срочно, видела я такую Г, больше к ней не хожу!!!

• Нравится 1
Fia Lo4ka с менять проблема! первую Б ругалась с заведующей! просила перевести! она оснований нет не доверять! я ей потом принисла лист назначения - курантил! зав - а что такого? мы все Б назначаем!? я грю а я не все! у меня нарушение свертывания! мне противопоказан! вы мне дицинон должны назначать! и то не вы а гематолог! куда за 5 мес вы не направили на консультацию ни разу! короче писец! врача не поменяют.. уже были попытки! причем почти все с участка недовольны и ходят жаловаться...

была настроена прекрасно! теперь в голове червяк поселился! и грызет мозг... а может правда на узи сходить? :( была уверенна что все прекрасно у нас, а эта дура сомнения заселила (((

Пипец конечно, чудо врач - это не то слово...

Вот поэтому я и не пойду никуда, недель так до 12, если тревожных симптомов не будет, точнее в 7-8 неделек схожу сердечко послушать, чтобы убедиться что все ОК и все, до 12 недель буду жить спокойно. Меньше нервотрепки будет.

А если попробовать обмануть? Например, посмотреть по каким адресам ведет врач, к которому хотите прикрепиться и сказать в регистратуре что переехали на другой адрес без прописки (например сняли квартиру), а обслуживают они по месту жительства. И ни с кем ругаться не прийдется)))

• Нравится 1
***Алёнка*** у меня сейчас 7 недель. но узи не хочу... тк это все не безвредно и для спокойствия малыша и для тонуса матки. я хочу на плановое в 12-14 пойти... не раньше ((((

если раньше по беременности можно было выбрать любого врача, т к им остается сертификат в 30 недель, а теперь по новым полисам ОМС Вы имеете права наблюдаться у любого врача в своем регионе. Это если Вы живете в РФ.

• Нравится 1

По состоянию матки ВБ не определить. Матка увеличивается, т.к. готовится к имплантации и дальнейшему вынашиванию, примерно как-то так. Только на узи можно увидеть, прикрепилось плодное яйцо в матке или еще где. Я бы на вашем месте сходила. Ну и потом уже планово, только на скрининги. За всю Б я сделала больше 5 раз узи. Тонуса вообще ни разу не было.

• Нравится 3
Ната//Сережина я консультировалась с очень хорошим врачем узи. к ней с соседних городов ездят. она сказала четко - узи вредно для дитя на ранних сроках. тк узи это отправляемая ультразвуковая волна в ткни ребенка, которая дает картинку отражаясь от его тканей и возвращаясь обратно. она сказала что это вредно - тк беспокоит малыша и без ОСОБЫХ показаний она бы мамкам бегающим на узи руки бы открутила... вот что сказала врач... которой не доверять повода нету.
  • Нравится 2
sappfire для подстраховки. у меня возраст 30 лет... ну и в первую Б была отслойка на 7 неделе. а отслойку я грешу после ее осмотра! она оч грубо и больно смотрит! слава Богу сына мне сохранили в больничке лежала.

Я когда врача поменять захотела, даже не говорила ей об этом, шла и записывалась к другой, и чихать, что по другому адресу живу, так и ходила, с врачом повезло, хорошая, только я переехала, где бы мне еще такую найти?

Natali_li_mama а у нас там есть врач, которая оч мне нравится. моя как то была на больничном и меня туда отправили... небо и земля!

и еще бесит стеб над отсутствием абортов... будто каждая обязана их иметь! бесит до слез! :(

С ума сойти как с моей списано !!!! Только у меня еще было так, пришла на тринадцатой неделе к ней она назначаю дюфастон 2х2 я ее спрашиваю зачем? она мне да действительно зачем??? критический срок прошел!!! вот так всю беременность и назначала мне ХЗ ЧО. Я потом пререкаться устала с ней она говорила я головой мотала ходила только из за сертификата, благо беременность отличная была!!!

Вы можете поменять врача и клинику. Имеете полное право. Нервы дороже.

Сегодня утром как раз звонила в консультацию, чтобы узнать как поменять врача, т.к. тоже стоит вопрос о смене врача. Так мне сказали, что теперь даже заявление писать заведующей не надо, просто сказать в регистратуре и они поменяют. Еще сказали, что можете (но я так поняла, что не обязательно) подойти к тому врачу, к которому хотите и получить "добро".

читайте законы по беременности и родам. как там у вас в РФ. все можно изменить.

или банально - смена адреса жительства и другой врач. от вас не будут требовать документы точно. прокатит.

и можно заручиться поддержкой будущего врача- придти на прием-консультацию.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13755860 cообщений
  • Создать...