Перейти к публикации

Спазмы в кишечнике на раннем сроке

PUMACHKA
Девочки, сегодня ночью так сильно скрутило, что колени пришлось поджать от боли((( Газы отходили, и такой сильный спазм в кишечнике был, аж до слез(( У кого так было?? И как спасались от коликов и спазмов в кишечнике??? Как думаете, не навредила я малышу во время скручивания???((

PUMACHKA

ты своими переживаниями только вредишь себе. пей успокоительные и будь спокойней, сейчас много чего происходит с твоим организмом, чего не было до сих пор. следи за питанием.

http://www.baby.ru/blogs/post/31167392-26368043

почитай статью

У меня было (спайки после аппендицита), такой спазм был, что вздохнуть не могла. помогло только лечь и расслабиться, правда не так просто боли сопротивляться..

ТОРИ, ага спасибо, это я уже читала, я стараюсь придерживаться диете строгой, и все соблюдаю, просто вчера такой сильный спазм был, мама дорогая((

бывает порой, не надо так на всё реагировать. сейчас главное спокойствие

Зачем Вы советуете то, что может нанести вред?!? Принимать ромашку внутрь при Б. нужно ОЧЕНЬ аккуратно.

Выноска:

Ромашка при беременности с осторожностью должна приниматься внутрь. Дело в том, что настой ромашки стимулирует выработку яичниками эстрогенов. В норме, эстрогенпродуцирующая активность яичников во время беременности невелика, т.к. эстрогены приводят к угрозе прерывания беременности. Следовательно, бесконтрольный прием больших количеств отвара ромашки может привести к прерыванию беременности.

ТОРИ, я пью периодически валерианочку, когда чувствую завожусь, принимаю по 3 таблеточки))

Льняное семечко заваривать и пить слизь - и желудку хорошо и кишечнику. Ромашку я тоже пила потихоньку (в небольших количествах) - всё было нормально.

От газов - эспумизан можно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

937 сейчас онлайн
    13755847 cообщений
  • Создать...