Девочки, привет.
Вобщем вчера под конец рабочего дня мне сообщили, что в начале мая выходит приказ о сокращении моей должности....приехали...
Начальница предложила либо уйти по соглашению сторон с двойным окладом, либо по сокращению.
В июне я должна идти в отпуск (была последний раз в отпуске в августе 2013), поэтому, если я устроюсь на работу вот-вот, то пролетаю с отдыхом и получается, что я без отдыха буду где-то полтора года. Плюс сейчас плотно занимаюсь вопросом эко и я не предвидела сокращения, поэтому как я буду отпрашиваться на всякие анализы и тому подобное на новой работе уже в первые дни???Устроиться и уйти в декрет?!
Еще мне кажется, что меня начальница хочет прокатить с деньгами, помогите понять...вот я такой расклад поняла и не могу понять чего делать!!!!
Если выбрать запись в трудовой по сокращению, то имеем:
Я правльно понимаю, что, если я ухожу по сокращению, то я работаю еще два месяца (получается май и июнь), получаю полную з/п за май, работаю в июне, далее увольнение и я получаю :
за отработанные дни в июне +компенсация неотгулянных дней отпуска +выходное пособие за июнь. Далее я встаю на биржу в течение двух недель и, если я не устроилась на работу в июле, то я приношу в июле трудовую, справку с биржи труда и мне еще что-то платят – сколько??Как развиваются события после увольнения я не могу понять?
Если я ухожу по соглашению сторон с двойным окладом, то я получается теряю полную з/п за май и з/п за отработанные дни в июне????
Выходные пособия - это копейки???
Меня хотят обмануть?
Я несколько раз уже работала по год/два без отпуска при устройствах на новые работы, больше не хочу так! Плюс ЭКО сейчас пробиваю по ОМС (моя предыдущая темка)....По моим смелым подсчетам, т.к. по ОМС нет очереди, то я смогу вступить в протокол в начале июня....
Девочки, я ночь не спала, у меня нервы на пределе...
Кароче, что мне делать?((((