Перейти к публикации

Хочу домой!!! Лететь или не лететь?

Кайлин
Беременность 13 недель, двойня, через неделю иду узнавать результаты анализов, если все хорошо, то буду решать ехать ли домой. После узи в 12 недель спросила у врача о поездке, сказал, что можно. Но немного страшно!!! Перелет с пересадкой, 1,5 часа и 9 часов. Переношу перелеты хорошо, полечу одна, но чемодан буду брать очень маленький и легкий. Дайте советы или поделитесь опытом! П.С. Очень хочу домой, год не была дома, если сейчас не поеду, то после родов еще год точно не смогу выбраться.

Подруга когда летала отказалась через рамку светитьсч,просила ручной досмотр

если душа просит, то надо обязательно лететь, к тому же противопоказаний нет никаких, удачи и легкого перелета)))

Я летела 9 часов в 13 недель и обратно в 25 недель + еще 2 ребенка со мной были! Получается еще и часовой пояс 2 раза сменила!Все нормально!

В июне предстоит опять перелет в 9 часов и будет 14 неделек

Кайлин, лететь конечно. Сейчас не полетите-не скоро еще возможность представится. Пока малыши маленькие, надо пользоваться подвернувшимся случаем.

• Нравится 1

Пчелка,ну ты суперская!зашла на твою страничку....ммм,красота!!!!

Автор,простите что не по делу

• Нравится 5

Летала и в Б с двойней 2.5часа, и в эту Б летала 3 раза с пересадкой 1.5часа и 6 часов+ еще двое 2-х летних детей (летела одна)+ багаж (рюкзак огромный, и рюкзак маленький) на сроках 10недель,14 и 26недель.... Все прошло отлично!!!!

• Нравится 1

У меня та же ситуация :)) тоже 2 и тоже жду скрининг ,чтобы домой полететь.

На обследование прилетела в шесть недель , все прошло хорошо и спокойно.Назад планирую на 11 неделе , лететь 1,5 часа.

Я летала в 12 недель, правда, не с двойней. И 5 часов в одну сторону

• Нравится 1

Спасибо большое за ответы, девочки! Ох, скорее бы неделя прошла и буду покупать билеты!

двойня-это класс, вот вы молодцы девченки!!!! :applause:

Кайлин,чхник на меня двойней))))))...ну малоли что,вдруг и йа)))))запузачусь так ;)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

590 сейчас онлайн
    13755850 cообщений
  • Создать...