Перейти к публикации

Энергетические вампиры.

AngelinaPuz
Речь не о тех людях, которые любят поскандалить, а скорее о чем-то сверхъестественном. Просто ради интереса поделитесь, кто в это верит и какие ситуации были? )) А подтолкнуло меня к этой теме следущее: вчера утром я ходила сдавать кровь в пол-ку. Было много народа, в основном бабушки. Я вдруг почувствовала, что не могу стоять в очереди, как будто давление падает, ну такое бывало, обычно сядешь и все проходит. Я все списала на то, что не поела с утра вот и сил нет. А дальше самое интересное. Я села, расслабилась, но мне становилось только хуже! И все полчаса я не могла придти в себя, закладывало уши, темнело в глазах, я думала в обморок грохнусь сидя))) в общем я не придала значения этому, всякое бывает. Тут я поднимаю глаза и вижу, что прямо напротив меня стоит бабка и смотрит ТАКИМИ глазами, ну прям ведьма настоящая! и взгляд исподлобья (это я уже дома задумалась над этой бабкой, а там я просто взгляд отвела). Но и тогда я не придала значения ничему, мало ли сумасшедших. К слову, зайдя в кабинет и посидев там 5 минут я пришла в себя, и как будто ничего не было, а дома я проспала до вечера. И вот, проснувшись, меня посетила мысль о вампирах))) поделитесь соображениями))) пс. я в мистику особо не верю и с ума не сошла, просто интересно, может кто подтвердит мои догадки))

Трудно сказать наверняка. Я вообще е мистик по натуре. Но в похожие ситуации, как и вы, я тоже попадала. Если откровенно пристально пялятся, демонстративно отворачиваюсь, дискуссии не развожу. Может, человек специально и пришел в это место, чтобы поскандалить, "пар выпустить"?

Мишулинка, может быть и специально) я вот тоже отвернулась, как-то не придала значения, просто оч странно это все, как только мы с ней разминулись, так все наладилось, только спать очень хотелось. а так я тоже не мистик)))

и еще знаете, щас вот вспоминаю этот взгляд, ну хоть какие отмазки находи все равно это был НЕобычный взгляд. жуть короче))

Кто знает. Может, и есть такие люди. Я вот вспомнила сейчас 1 историю с подругой моей мамы. Это еще миллион лет назад было в пору их молодости. Она сидела на вокзале, ждала поезд и ела булку. Была беременна, но срок маленький, невидно. Подходит к ней женщина с кучей чумазых ребятишек мал-мала меньше - просит, попрошайничает "деткам на булку". Эта мамина приятельница что-то грубо ей отвечает. А тетка эта пристально на нее посмотрела и сказала, что у у меня вот детки вылезли, а у тебя на век ...зашита будет, перекрестилась и плюнула. И, правда, через какое-то время у нее началось кровотечение, выкидыш. Она годами потом лечилась от всего подряд. Но детей так и не было. А до этого случая - никаких проблем со здоровьем. Вот такая история.

кошмар(( видимо и правда есть что-то "такое", что не поддается объяснению и здравому смыслу. какие-то другие силы.

Поесть надо было с утра, и не стало бы дурно. А тех , кто пялится или шепчет , просто слать подальше сходу, чтобы неповадно было.В вампиров не верю, а вот в то, что злые пожелания возвращаются бумерангом- охотно

• Нравится 3

Кста, цыганок не раз нах посылала с их приставаниями и пророчествами,, сразу уходят, а одна возымела наглость сказать"как вам не стыдно"))))

А может бабушка просто заметила что вам плохо и следила за вами чтобы помочь в случае чего :Crazy:

П.С. В шептания, заговоры и прочую лабуду не верю, считаю что они "действуют" только на тех то верит и думает об этом :sorry:

• Нравится 3

цыганок над сразу игнорить или (если не отстают) слать. я шлю редко. моя излюбленная фраза в ответ на их угрозы (типа будет тебе плохо и прочая): "Щаз прокляну!" улетучиваются мгновенно. по поводу пристально смотрящих - все зависит от ситуации: могу и просто отвести глаза, могу спросить чего надо, а могу и сама уставиться в ответ ТАК, что кто угодно глаза отведет сам.

• Нравится 1

А мне кажется, что у людей просто очень много предубеждений против цыган.

Кстати, в моем рассказе было НЕ про цыганку.

Мишулинка

:D Я ,как раз,думаю,что это у цыган много предубеждений насчет нас,поэтому и лезут прям в глаза ,считая,что мы сцаться от страха должны)

Похоже на вегето-сосудистую дистонию по симптомам. Появляется внезапно и исчезает внезапно. А потом спишь как сурок после приступа.

У меня прост с детства такое, прям все то что вы описали. Плюс холодный пот..

• Нравится 1

Работаю в больнице,и часто попадаются такие люди-вампиры.Не только пациенты.Может кто-то из посетителей или даже персонал..Вот пообщаешься пару минут,и все,остаток дня ,как выжатый лимон ходишь.

Есть даже методика,как от них защищаться))) У нас как-то семинар был на эту тему,на полном серьезе,между,прочим..

у меня на работе девочка вампир работала, придет в плохом настроении и пипец, вот реально как туча над ней, у всех вокруг голова болела и слабость, к концу дня все измученные, а у нее все хорошо. :Crazy:

Ехала я как то в маршрутке и женщина одна "приклеилась " к моей ноге ... Я отодвигаю , она опять прислоняет . Заметила " приклевание " от того , что нога стала в этом месте холодеть , такое ощущение было как кусок льда приложили . А так как в маршрутке не помаршируешь и двигать ногой уже было некуда , вспомнив всё , что читала об этом решила в ответ её ударить током мысленно по этому месту .

Не поверите , она дернулась и отодвинула свою конечность . Но это было только раз за всю жизнь .

У меня был случай лет 5 назад, я шла по улице и какая-то бабулька спросила у меня сколько часов, я ей ответила, она что-то еще сказала, я уже не слышала, меня как переключили на другую волну... хорошо что до дома было 5 минут ходьбы, не помню как я дошла но как в тумане или под транквилизатором, сразу упала и проспала до вечера, потом проснулась и не поняла что случилось, почему уже вечер и т.д... Потом придя в себя все вспомнила и тоже склонялась к мысли что та бабка из меня всю энергию вытянула. А на след. день я заболела, это при том что было лето.

У меня бабушка энергетический вампир. Две минуты общения с ней - и настроение падает ниже плинтуса, а она прям расцветает вся, и потом реально как выжатый лимон

ой, девочки, спасибо за ответы и иноересные истории. все таки мне кажется, что и правда есть такие люди, масса истории тому подтверждение. место там было, и она сидела на нем))) так что эт не вариант))

У меня папа энергетический вампир и дочка,стоит чуть поговорить,у меня прям упадок сил.А чтоб молча энергию сосали,не встречала

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

642 сейчас онлайн
    13756942 cообщений
  • Создать...