Речь не о тех людях, которые любят поскандалить, а скорее о чем-то сверхъестественном. Просто ради интереса поделитесь, кто в это верит и какие ситуации были? )) А подтолкнуло меня к этой теме следущее: вчера утром я ходила сдавать кровь в пол-ку. Было много народа, в основном бабушки. Я вдруг почувствовала, что не могу стоять в очереди, как будто давление падает, ну такое бывало, обычно сядешь и все проходит. Я все списала на то, что не поела с утра вот и сил нет. А дальше самое интересное. Я села, расслабилась, но мне становилось только хуже! И все полчаса я не могла придти в себя, закладывало уши, темнело в глазах, я думала в обморок грохнусь сидя))) в общем я не придала значения этому, всякое бывает. Тут я поднимаю глаза и вижу, что прямо напротив меня стоит бабка и смотрит ТАКИМИ глазами, ну прям ведьма настоящая! и взгляд исподлобья (это я уже дома задумалась над этой бабкой, а там я просто взгляд отвела). Но и тогда я не придала значения ничему, мало ли сумасшедших. К слову, зайдя в кабинет и посидев там 5 минут я пришла в себя, и как будто ничего не было, а дома я проспала до вечера. И вот, проснувшись, меня посетила мысль о вампирах))) поделитесь соображениями)))
пс. я в мистику особо не верю и с ума не сошла, просто интересно, может кто подтвердит мои догадки))