Перейти к публикации

Фильм

Natalie_30
Недавно посмотрела очень интересный документальный фильм про деток. Называется "Малыши" (производство Франция, 2010). В фильме показаны первые месяцы развития и условия жизни четырех малышей из различных стран: Японии, Монголии, США и Намибии. После просмотра в очередной раз убедилась, что хочу детей) И поскорее) Фильм смотрится легко и на одном дыхании. Рейтинг на кинопоиске 8,3 из 10. Приятного всем просмотра!!!

Я сама два раза смотрела этот фтльм: первый раз одна, второй - со своей сильной половинкой:))

Я то же смотрела, иногда сердце сжималось когда показывали деток монголов и африканцев, какое то выживание, а не житие...

Зато в таких условиях вырастают физически крепкие дети, а не тепличные растения. Мне монгол больше всех понравился.

Зато в таких условиях вырастают физически крепкие дети, а не тепличные растения. Мне монгол больше всех понравился.

• Нравится 1

Посмотрела. Хорош фильм! И да, я сегодня поняла, что я самая лучшая мама своих детей, даже разрешила себе не гладить пол ночи целую кучу вещей))) И о небеса, спасибо, что я родилась и живу в Москве! ( ну хоть не в Африке и не Монголии) Спасибо! Жить стало как-то легче мне после фильма)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13755830 cообщений
  • Создать...