Перейти к публикации

швейная машинка - помощь в выборе

Felix Femina
Девочки, выбираю машинку, ценовая политика до 20000 руб. Нужна не "белошвейка". Пока остановилась на этих моделях: 1. Janome Memory Craft 4900 QC 2. Janome Memory Craft 5200 - эта больше всего заинтересовала. 3. Janome Memory Craft 6500P 4. AstraLux 7350 SE - у этой самые яркие отзывы. Может у кого есть подобные модели? Как они вам? Какую выбрать? Меня особенно интересует машинка с оверлоком, с максимальной высотой подъема лапки (от 12 мм), наличие операций с ней, побольше.. спасибо, кто подскажет.

так те что вы выбрали без оверлока....

Та, что жаном 5200 имеет строчку оверлочную, мне этого достаточно, для оверлока полноценного, как и для вышивки, нужна отдельная машинка.....

Нужна универсальная машинка, я шью от постельного белья - до корзин из шнура толстого...

Моя пфафф 10-летняя не справляется с таким объемом работ...

ну в оверлоке + что есть обрезка краев... у меня Брозер за 150 дол. там 32 вида строчки и оверлок жаноме my lock 784 за 500 дол. Хватает для всего.. Не понимаю... зачем вам машинка, где 200 видов швов.... и не надо норм. оверлок..

я бы за такие деньги себе новый оверлок купила..... но точно не машинку, что даже вышивку не делает.....

Отдельно оверлок мне не нужен, пока, вышивальная нужна будет, позже...

Зачем мне 200 видов швов, понимаю сейчас только я))

Я больше про техническую историю спрашиваю... По качеству машин, универсальности и удобству....

Не важно есть ли строчка оверлочная строчка, джаноме все хорошие))) да и это не полноценный оверлочный шов, а эмитация оверлочного шва...лучше зиг-загом обрабатывать края чем эмитацией...Она жуткая.

У меня Janome My Excel 1221

• Нравится 2

Ну Жаноме у меня оверлок - очень довольна) Думаю машинки тоже хорошие будут)

Luna_N я тоже сначала подумала - как на машинке можно сделать оверлочные шов... даже теоретически... а это просто емитация говорите...

у меня простенькая жаноме j220sk, я только учусь, про машинки с набором 200 операций ниче сказать не могу, но когда выбирала обратила внимание, что в жаноме во всех механизмы металлические, а в большинстве машин других марок есть подвижные детали из пластика. Поэтому чисто с точки зрения надежности выбирала бы из первых трех.

Спасибо девочки, за ваши рекомендации! Посмотрела еще машинки, увидела Brother INNOV-'IS 30, влюбилась сразу, особенно порадовало, что она может прошивать ткани от легких, до тяжелых... Что в жаноме не нашла... Заказала брозер)) надеюсь порадует меня!

У меня Женоме 419S/423S уже 6 лет,очень довольна.Оверлок у меня отдельно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

664 сейчас онлайн
    13756886 cообщений
  • Создать...