Перейти к публикации

Помогите азобраться с 17 ОН Прогестероном

july85
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться. 2 года назд была замершая беременность, никаких отклонений в гормонах В марте этого года на 2 ДЦ сдавала анализы, все гормоны , кромe DHEAS (9.71 мкмоль/л при референтных значениях 2.68-9.23) в норме! Сейчас задержка неделю, хгч 03.04-642 МЕ/л, 08.04-2393 МЕ/л, но DHEAS уже 11.48 мкмоль, и "убил" наповал 17 ОН прогестерон 03.03 марта в начале цикла был в норме-4.63 нмоль/л, сейчас аж 21.62, мой гинеколог говори, что прогестерон в норме-83.98 нмоль/л, DHEAS на вынашивание влияния не имеет, а на 17 ОН прогестерон вообще не глядеть, пью фольку и валерианку, нервы сдаютhttp://www.babyplan.ru/public/style_emoticons/default/not%20know.gif , врач с оч.хорошей репутацией, но не спокойно...Подскажите, верно, ли что 17 ОН не играет роли при вынашивании?

я читала, что во время Б эти гормоны непоказательны, что даже норм нет для беременных.

Не переживай. У меня тоже были завышены. Я даже здесь специалистам вопрос задавала. В итоге как и писала Лялечка при беременности анализ не информативен. Так что апчхи для закрепления 19 недельками))))

сдайте на тромбофилию раз замершая была. Горомоны эти не влияют на беременность.

спасибо, девочки! :kulachki: немного ушла паника, буду дальше сдавать хгч и прогестерон, а через недельку узи...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

723 сейчас онлайн
    13756930 cообщений
  • Создать...