Перейти к публикации

стульчик для кормления

Smile :-)
Девочки, собираюсь прикупить стульчик для кормления, посоветуйте хороший. Приоритет небольшой размер, у нас однушка в хрущевке, кухня 5м. Смотрела на чико и пег переро, но они большие. И ещё хочу такой, чтоб в горизонтальное положение становился, ребёнку месяц, хочу использовать как шезлонг.Ну и цена качество немаловажно, рассчитываю до 1500 грн.

Ой, в гривнах, к сожалению, не понимаю. У меня стульчик Happy Baby Williams. Стоит около 5 тыс. руб. Я очень им довольна. Очень устойчивый (но из-за этого достаточно большой в разобранном состоянии. Чем шире ножки, тем устойчивее). На поворотных колесиках, легко передвигать, с тормозами на каждом колесе. Из ЭКО кожи, очень лекго ухаживать, протерла тряпочкой и все. С мягким вкладышем под спинку и попку. Пяти-точечные ремни безопасности. Спинка регулируется в трех положениях (лежа, полусидя и сидя, как вы и хотите). Съемный столик с подносиком. Регулируемая подножка. В собранном состоянии почти не занимает места.

У меня, кстати, самой хрущовка 8 метров.

• Нравится 3

Мы живем в хрущевке. Стульчик стоит в комнате...у нас нет ему места на кухне. Уж очень широко расставлены у него ноги. До 8 месяцев пользовались шезлонгом 4moms mamaroo. Так что ли пишется... сначала как качалкой, потом приподняла и использовали как стульчик для кормления. Как выросли из него пересели в стульчик, в комнату...

• Нравится 1

Меня интересует, по прошествии, скажем, года-полтора, как по изнашиванию этот стульчик?

Smile :-), там все снимается и можно постирать. У нас baby trend. Шезлонг был весь уляпан. Постриала и как новый.

• Нравится 1

У знакомой перего прима папа, ребенку второй год, столик очень высокий, не пользуются, пачкается сильно.много неудобных для мытья мест. Я ща вильям от хеппи беби.нравится очень и не дорогой.

• Нравится 1

Bloom fresco - очень мало места занимает!! Но не знаю сколько он будет стоить в грн ((

Мы им пользуемся с пяти месяцев (раньше просто не нужен был, т.к. есть шезлонг), т.е. уже 9 месяцев. Состояние идеальное. За ним очень просто ухаживать. Абсолютно все снимается (включая все ремешки) для мытья или стирки.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

674 сейчас онлайн
    13756839 cообщений
  • Создать...