Перейти к публикации

Мальчики и/или девочки!!

Marinka*
Привет, девочки))Желаю всем огромнейшего отличного настроения)) Вопрос в чем: давайте поделимся рассказами, есть ли у нас или у наших знакомых семьи,где рождаются только девочки или только мальчики) Очень интересно: отец определяет пол ребенка, но по сути должно же быть 50 на 50... А почему тогда есть семьи, где, например в семье 3-4 сына и у этих сыновей рождаются тоже только сыновья???

Только у настоящих мужчин рождаются девочки,ювелирная работа.Почти у всех знаменитых спортсменов дочки

• Нравится 6

потому что дед закладывает программу того кто будет у сына... Либо х-хромосомы. либо ух-хромосомы. отец не определяет пол ребенка. Точнее определяет, но не сына, а внука. Как то так)))

вот у сестры такая семья. у нее муж, у мужа 2 сына от первого брака и 1 общий, у этого мужа одни братья). ну такое свойство спермы. только мальчики рвуться в бой).

Ну получается, наука этого объяснить не может?)))

Любаффка, у каждого мужчины половая хромосома есть х, а есть у. При чем тут дед?? :D

• Нравится 8

мне кажется что все-таки 50 на 50. Мне еще узист, помню, рассказывал, что никакая генетика и никакие расчеты не определяют пол ребенка, тот кто первый добежал тот и родится. У моего отца 3 брата, у тех родились и девочки и мальчики.

• Нравится 3

Кукла, так вот же, по науке это 50 на 50. А на практике, мне интересно, как так получается, что есть семьи только с мальчиками или только с девочками?

У нашего дедушки 3 сына, у каждого сына по 2 дочки.

• Нравится 1

История моих знакомых. Есть дед, у которого есть и братья, и сестры. У этого деда 3 уже взрослых сына, а у сыновей рождаются сыновья.

у моей тети 10 детей

от первого мужа мальчик

от второго

потом шли девочки 5 шт

потом опять мальчик

девочка

мальчик

мальчик

• Нравится 4

у одних моих знакомых 4 сына, у других - 5 дочек

У деда мужа два сына, у отца мужа- три сына, у моего мужа- тоже три сына).

• Нравится 2

Муна, вот вот!!! Разве может быть такое совпадение?? :Crazy:

Ну получается, наука этого объяснить не может?)))

в школе не учились?))) программа 9 класса... Там все подробно объясняют. Отлично помню что нам говорили что пол, аж будущего внука закладывает дед в сыне.... сложно это, почитайте учебник биологии за 9 класс в разделе генетика. И примерами озадачьтесь.

Marinka*, да уж). Кстати у среднего брата мужа тоже мальчик). Младший еще папой не стал, посмотрим).

моя мама была на мед конференции в Европе,где рассказывали что пол зависит только от матери) и отец вообще н ерпичем

• Нравится 3

Любаффка, возьмите любую задачу по генетике и посмотрите. У любого мужика (здорового) есть две половые хромосомы ХУ. Если ребенку " достанется" х - будет девочка, а если У - мальчик.

• Нравится 7

По теме - у мужа в семье по отцовской линии ги одной девочки, у нас мальчик, так что определенно в этом есть какая то закономерность. А еще заметила, что сейчас больше мальчиков рождается, знакомых 10 знаю, у кого в течение года мальчики сплошняком

• Нравится 1

У моего папы 2 дочки, у его родного брата 3 сына

• Нравится 1

Любаффка, возьмите любую задачу по генетике и посмотрите. У любого мужика (здорового) есть две половые хромосомы ХУ. Если ребенку " достанется" х - будет девочка, а если У - мальчик.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/malchiki-iili-devochki-r59419#ixzz2yOAwR5Zq

а кто любому мужику передал эти хромосомы? Уж не папка ли?))) То есть дед все таки при чем)))

kiisu-miisu, надеюсь мой муж об этом никогда не узнает, иначе хана мне))))))))). Ну очеень дочь хочет!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

624 сейчас онлайн
    13758049 cообщений
  • Создать...