Перейти к публикации

Кодировка алкашей.

owl_doula
Меня интересует,правда ли это какая то кодировка или это их просто пугают и внушают. Чё то укололи,а потом сделали демонстрацию,выпил глоток пива и ему стало плохо. Правда ли или просто развод. Моего деда кодировали 25 лет назад,до сих пор ни капли,через комп как то

не знаю, может есть какая-то особая, но есть множество примеров в окружении, когда кодировка вообще не помогала, держались пару месяцев на чувстве страха, потом пивко пробовали, типа " а что если" , после пива естественно плохо не становилось и тогда пускались во все тяжкие(

Знакомого кодировали. Он с кодировки приехал и решил проверить, правда ли, что плохо будет. Сделал глоток пивка, подождал, потом стаканчик, опять подождал... Короче, к вечеру в зюзю был)))

• Нравится 1

На примерах могу судить - помогает , НО тут условие , если человек сам готов бросить пить . Без уговоров родных , именно сам .

• Нравится 2

а ему сразу после ввода чего то в вену,сказали выпить пива,он выпил и его начало колбасить от боли

Хидера

Сегодня, 12:10

а ему сразу после ввода чего то в вену,сказали выпить пива,он выпил и его начало колбасить от боли

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kodirovka-alkashej-r59407#ixzz2yNXquuWD

может ему вкололи какой-то аллерген на алкоголь?))) временного дейсвтия. ))

Щас чуть обрисую.

Он родился 7 месячным,на этом фоне видать чё то у него с головой,потом несколько сотрясений мозга,в школе для отсталых учился,с малолетства бухал,потом его сдали в психушку,от туда вышел и устроился грузчиком,на работе заставили закодироваться. Сейчас весна и у него пипец как едет крыша,вчера уже пил нулёвку,мы боимся,что это начало конца

у меня отчим кодирован гипнозом дважды по 5 лет + уже без кодировки хрен знает сколько не пьет. Говорит, не тянуло практически. Но мама исключала все провоцирующие факторы - сборища, гулянки и так далее. Так было в первую кодировку, во вторую он уже спокойно и на шашлыках со всеми отдыхал и все такое. Потом уже до всех дошло, что он сам не пьет. Но у него кардинально изменился образ жизни, видимо, не захотел возвращаться к бомжовско-вонючему состоянию. Когда кодироваться пошел, консультация была первая, бесплатная, там видимо определяли, поддается гипнозу или нет. Брали не всех. Брат не пьет вшитый, тут страх только, боится выпить. Муж сестры двоюродной тоже был вшит, но был убежден друзьями, что ничего не будет, забухал, итог - 1,5 месяца в реанимации, еле вытянули. Ну и естественно ооооочень много лохотрона, если и кодировать, надо знать где и как. А то прокапают глюкозу за бешеные бабки. Тут как попадешь, мне кажется и многое от желания самого алкоголика зависит.

Mazda:),да я тоже так думаю,но ему сказали,что это кодировка. Типа, чё то у него в крови какое то вещество,если в кровь попадёт алкоголь,то будет такая боль

У меня тетя до пенсии работала зав отделением в психушке, специализировалось отделение именно на лечении алкашей, так она рассказывала, что в советские времена от алкоголизма именно лечили и причем качественно, у моей тети мало кто запил, основная масса стали трезвенниками. Она даже замуж за одного своего бывшего больного-алкаша выходила.

Nаtyсuk,ну да прям,в третьем классе даже у нас в школах уже появились,а уж у крутых организаций то они примитивные уже были

katyusha ААА, лайки кончились)

От силы воли и желания человека все зависит. Мне кажется, под гипнозом можно что-то бросить, а вот лекарства не всегда могут заставить отказаться от алкоголя, наркотиков..

У меня дядю кодировали. Пил страшно. Поставили какой то укол, дали потом выпить рюмку сразу, еле откачали. 13 лет уже не пьет

баба привела моего деда к врачу,тут подсоединил какие то провода к голове и говорит,видишь красную точку на мониторе это зависимость. Вроде потом он чё то давил на голове,деду было больно,орал. Потом бабу позвал врач,точка красная исчезла. Правда ли это была кодировка,но факт,дед не пьёт. Так бухал,крыша ехала,баба с ножом под подушкой спала

Хидера, моего родного отца кодировали оооочень много раз и всегда срывался и ничегошеньки ему не было. его и кодировали, и заговаривали, и к психологу водили -ничего!

У меня брат старший раз 100 кодировался, первый раз в 1993 году как то лазером по вене. Все фигня, когда пропил все, стал бомжом и пришел в церковь просить приюта, его покрестили, больше не пьет.

понятно короче,то есть вот вот забухает. Учитывая его проблемы с головой,нас ожидает весёленькая жизнь

Хидера,мы жили с моим родным отцом до того, как мне исполнилось пять лет. Это было ужасно. Он пил, приходил как свин, бушевал, бил маму, меня правда не трогал, но я его все-равно боялась. Но мож, Ваш спокойный?

бывшего мужа кодировали на год. боялся пить страшно. сделали укол, памятку дали, что мол выпьет и кирдык придет))) запил через 5 мес., ничего не сделалось. у подруги муж только месяц продержался.

Это внушение страха. Только механизмы разные. У меня муж перед иконами пообещал не пить пять лет. Прошло почти четыре года, сначала боялся пить, а теперь боится все потерять из-за пьянок. А уже есть что терять, семья, работа, деньги, связи и т.д.

Дядю закодировала его жена, умер через год, но все шито-крыто, плохо ему стало, с сердцем что-то - официально.

Страх не на всех действует, моему отцу все по фигу. Он от страха рюмашечку закинет и опять ничего не страшно.

Моего отца кодировпли нескобько раз, с каждым разом срыв был все быстрее. После первой кодировки, когда решился выпить, купил пива, пришел домой, помылся, побрился, чисто оделся, выпил пиво и лег на диван, умирать....

Сейчас как только деньги появятся, сразу пить начинает, пока все не пропьет, денег нет - нормальный человек. Мама его пенсию всю в банке держит, а он ради выпивки выносит все со двора...

Так что, не верю я в кодировки, это все временно

мой брат кодировался 18 раз, помогло только уход в монастырь....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

649 сейчас онлайн
    13756895 cообщений
  • Создать...