Перейти к публикации

Выделения

AlyenKa
Девушки, добрый день! Есть у меня к Вам деликатный вопрос. Короче у меня выделения какого-то белого цвета. Я когда к Г прихожу, а ходила я к нескольким, они говорят что выделения им не нравятся, потом берут мазки и результаты приходят идеальные (как они говорят). За все время я лечила эррозию (свечами) и бактерии пила и свечи ставила. Больше мне никогда ничего не прописывали. По мимо выделений, у меня иногда, чаще перед М, какое-то как то ли жжение, то ли сухость там (где-то с начала полового созревания). Г говорит все у меня нормально, а выделения белые это видать особенность организма. Как думаете, что это такое? Что за жжения и почему такие выделения?

ТатьянаP,а не прозрачными разве?

Рапунциль, нет молочница - это Г сказала

во вторую фазу они волне могут быть белыми. а вообще от эрозии могут быть такие выделения. сдайте посев. может там что-нибудь вырастит? сдавали?

черная//пантера, что такое посев я не знаю. Но сдавала ВСЕ-ВСЕ что брала моя Г. Они у меня в первую фазу тоже белые

это такой же мазок, только делают его дней 7-10. за это время (не знаю какими способами) в лаборатории "растят" ваши бактерии из мазка. просто мазок может ничего не показать, а при посеве может что-нибудь проявиться. сразу же, как правило, определяют чувствительность к антибиотикам. чтобы знать какие именно препараты действуют на эту найденную бяку. перед посевом рекомендуют выпить пива, поесть что-нибудь остренькое, чтобы спровоцировать рост микробов. а у вас лейкоциты в мазке норма?

не, такой наверное не делала. Мне сказали, анализы у Вас хорошие, только нужно пропить бактерии и можете Б

Они должны быть белые кремообразные,только перед О они становятся прозрачные.А если выделения белые и комочками(как творог)тогда это молочница.

У моей сестрёнки тоже мазки хорошие,но причину раздрожения найти не могут

у меня один в один была ситуация с вами! у меня тоже эрозия, пролеченная всеми возможными свечами, но безрезультатно. У меня бывает жжение перед М и перед О, но раньше было вообще сильное, но врачи не могли найти ничего, так как инфекций нет и мазки идеальные. У меня все это прошло, я имею ввиду бел и сильный дискомфорт, после длительного приема йогурта. Я сама не заметила! А потом читала в инструкции показания, там пишут, что полезен домашний йогурт при дисбиозах и т.д. Раньше я тоже пила пробиотики курсами, но сейчас в привычку ввела просто стакан йогурта на ночь ежедневно.

• Нравится 1

Не, они не кочками, они как вы и написали скорее белые и кремообразные, без запахов каких-либо. Просто везде читаю что прозрачные должны быть, вот и думаю что это у меня что-то не так

у_Кру_инка:)), спасибо! Я вроде пью, правда не йогурты, а активию)

да все нормально у вас, у меня тоже выделения не прозрачные а белёсые(как-бы мутные) раз не пахнут и не зудит у вас, то и не паникуйте. мазки хорошие, чего вы ищете проблему там где ее нет. живите спокойно! :reverans:

AlyenKa, тоже без запаха были, а там все такое белое было, если посмотреть в зеркальце, прости господи))) я тоже постоянно считала, что для второй фазы это нормально, но вот несколько циклов это не так, а единственное, что я принимаю постоянно - это йогурт, который дома сама делаю. Активия, кстати, тоже йогурт, просто в маленькой упаковке ее мало совсем, ну и добавки там бывают всякие лишние. Плюс ко всему она в стопятьсот раз дороже, чем самодельный йогурт, так что рекомендую попробовать! Кстати, мне в во время такого вот жжения всегда больно было ПА и даже УЗИ. А у вас как?

у_Кру_инка:)), не, боли нет. Как-то раньше было иногда, но после того как эррозию вылечила прошло

Девочки, вот интересно стало. Получается, что белые кремообразные выделения - это нормально? У меня такие, зуда нету, ничего не жжет. Просто они практически всегда есть на ежедневке.

AlyenKa, а вы ее чем пролечили, что-то я пропустила? Прижигали? Мне просто моя Г сказала до родов не трогать, лечили всякими примочками-свечами, но она на месте так и осталась. После родов побегу прижигать, только бы забеременеть скорее)))
Marinka*, ну да, во второй фазе они считаются нормой. А на след. день после ПА тем более понятно, откуда они) Просто у меня помимо них бывало жжение, при этом мазки были чистые.

у_Кру_инка:)), моя Г сказала что эррозия маханькая и прижигать она ее не хочет. Выписала свечи "Депантол" - 14 дней вроде и все пршло

Marinka*, во второй половине цикла белые выделения - норма. Так проявляется работа гормонов второй фазы. они гуще, чем в первой и белее.

Автор, только не лечитесь средствами от молочницы, не делайте спринцевания. Просто поменяйте питание на более правильное - больше клетчатки, овощей, фруктов, круп. Организм самовосстанавливающая система. Кисломолочные продукты обязательно - биокефиры, ацидофолин. Активия - разрекламированное фуфло. Лучше кефир БИОбаланс, в нем и бифидо и лактобактерии

• Нравится 1

Да,белые кремообразные выделения ,это норма.Просто у кого то они более обильные,у кого то менее.Поэтому,мы с вами их замечаем,а кто то и не замечает.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

640 сейчас онлайн
    13758000 cообщений
  • Создать...