Перейти к публикации

срочно!!!

yolik88
Девочки,подскажите!живот каменеет примерно с 32 недель...в 35 договорились с врачом о родах...он сказал приходить к нему в 38 недель на прием...и он и в гиня в жк говорит что у меня треники...сейчас 36 недель и часа 4 ночью были боли в животе...причем сильные минут 20,топом просто ныл низ живота и так раза 4 за ночь...к 7 утра все прошло...но конечно же я испугалась и позвонила своему врачу...он сказал принимать гинипрал или ношпу и к нему на прием только на следующий день(будет его смена)...я конечно ждала что он меня сегодня же примет и осмотрит...тем более он в консультации роддома...каждый день...гиня в жк сегодня не принимает...только завтра..да и она сразу же выпишет направление в роддом,к которому относиться ее жк!в котором я категорически рожать не хочу...и конечно вопрос:что делать?сейчас ничего не болит...но живот каменел два раза за последние 2 часа...как поступать в такой ситуации?ехать в роддом?или успокоится потому что это еще не роды?роды первые и совсем не знаю как быть!

Идите в частную клинику на прием к платной Г или на узи, пусть шейку посмотрят. Еще можно КТГ сделать.

katyusha, в платную точно не вариант...я уже пыталась туда пробиться...все по записи...и занято на неделю вперед...и им плевать что у меня чп...

Ну вам по-любому нужно к врачу попасть. Я бы попробовала сама в нужный роддом подъехать. Посмотрят, если что-положат, если все хорошо-отпустят. Все-таки еще месяц ходить...

тогда в роддом,там всё посмотрят и сделают,если норма,то отпустят домой,скорую нужно было вызвать,да и дело с концом

• Нравится 2

Вам надо успокоиться и не метаться. Ехать в РД, если схватки будут чаще, а так это похоже на треники. В конце концов, если схватки будут явными с укорочением интервала раз в 5 минут, тогда еще раз позвоните своему врачу и обрисуете ситуацию. В любом случае, даже если это начинаются роды, то предвестники могут быть очень длительными по времени, и лучше дома провести это время, чем в больнице двое суток.

Красота спасет мир. я тоже сторонник того чтобы дома подольше провести время...и весь день живот не болит...иногда каменеет и капелюшечку ноет...но эти ощущения у меня уже с 32 недели...
Красота спасет мир,нет уж...я к нему больше точно не пойду...у меня живот разрывался,а он мне таблетки чтоб родовую деятельность остановить прописал!!!при чем без осмотра!!!еще и встречу назначил только в свою смену...а если б я на самом деле рожать собралась?мне надо деточке сказать чтоб она его смену ждала...еще и ему за это бабки отвалить...завтра пойду на прием к гине в жк,а вечером в другой роддом поедем на встречу с врачом...надеюсь ночь переживу спокойно :)
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

553 сейчас онлайн
    13755356 cообщений
  • Создать...