Девочки,подскажите!живот каменеет примерно с 32 недель...в 35 договорились с врачом о родах...он сказал приходить к нему в 38 недель на прием...и он и в гиня в жк говорит что у меня треники...сейчас 36 недель и часа 4 ночью были боли в животе...причем сильные минут 20,топом просто ныл низ живота и так раза 4 за ночь...к 7 утра все прошло...но конечно же я испугалась и позвонила своему врачу...он сказал принимать гинипрал или ношпу и к нему на прием только на следующий день(будет его смена)...я конечно ждала что он меня сегодня же примет и осмотрит...тем более он в консультации роддома...каждый день...гиня в жк сегодня не принимает...только завтра..да и она сразу же выпишет направление в роддом,к которому относиться ее жк!в котором я категорически рожать не хочу...и конечно вопрос:что делать?сейчас ничего не болит...но живот каменел два раза за последние 2 часа...как поступать в такой ситуации?ехать в роддом?или успокоится потому что это еще не роды?роды первые и совсем не знаю как быть!