Перейти к публикации

Укол ХГЧ в естественном цикле

mariva33
Девочки, всем привет! Подскажите, можно ли колоть ХГЧ в естественном цикле (никаких гормонов и других препаратов кроме фольки не принимаю) для индукции О.? Была сегодня на УЗИ: в ПЯ два фоллика размерами 20 и 19,6 мм, эндик 11мм. Так не хочется упустить шанс, своя О. оооочень редкая (последняя подтвержденная по УЗИ - аж в июле 2013г), в последнее время частенько бывали фолликулярные кисты. Боюсь, что в этот раз может быть тоже самое. Хочется как-то помочь наступлению О., тем более что в холодильнике лежит 2000 ед. ХГЧ, неиспользованных при стимуляции. Правда, Г. отменила на этот цикл все гормоны, так как в прошлом цикле была стимуляция клостом, а в этом вроде как отдых. Вот и мучаюсь я теперь сомнениями, можно ли мне сделать укол. Что посоветуете?

Можно, тем более, что у вас частые фол кисты. Гормоны проверяли? ЛГ в норме?

нужно колоть, только 10000, чтобы наверняка, от 2000 перерастет в кисту, от 5000 тоже может

Гормоны проверяла, в первую фазу все в норме, а во вторую фазу ЛГ действительно часто повышен, тесты на О. полосатятся практически всегда, даже когда нет О. Никто не знает, что это может означать?

Спасибо, девочки, за Ваши мнения, я тоже склоняюсь к тому, что укол нужен. Скажите, а после укола ХГЧ утрик или дюф ведь тоже принимать нужно, я правильно понимаю?

докупите 5000 и у вас получится 7000 ед и уколите,мне назначали 6000 ед.Вообще колят от 5000-1000 ед

Девочки, сходила к своей Г. - назначила 3000 ед ХГЧ и дюф с 21 дц по 1таб 1 раз в день. Тоже переживаю, что доза маловата, но чувствую, что врач перестраховывается, опасаясь гиперстимуляции, т.к. мой организм обычно очень хорошо откликается на большинство препаратов в минимальных дозировках. Скажите, а можно будет уколоть ХГЧ, скажем, на следующий день в дозе 2000-3000 ед или смысла в этом никакого не будет?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13756939 cообщений
  • Создать...