Девочки назрела такая тема,почему никто не верит что мололая пара (по 27 лет)прожившая меньше года в браке пока,я выделю ПОКА не хочет заводить детей???это я про себя.Мы очень хотели маленького 2 года из цикла в цикл старались но ничего (анализы врачи графики все так надоело,и мы решили пожить пока для себя(между делом сыгрили свадьбу когда денег накопили)и до 30 лет оставить все как есть а пртом видно будет,если в течении этого времени не получится пойдем на эко(оба здоровы).но люди то и дело спрашивают ,все спрашиваю родители мужа(мои в курсе),друзья близкие и не очень ,коллеги все наравят спросить когда вы уже?и услышав ответ :мы пока не хотим!округляют глаза :да ну пора!кому пора ?куда пора?как отвечать таким людям (ведь мы правда очень хотим но годика через 3 )но для всех мы созрели и даже старые((Девочки а ведт есть же люди пары которые до 30 ти даже и не думают о детях!Есть такие среди нас?Девочки как отвечать этим назойливым мухам ?бесят неимоверно ели сдерживаюсь,даже с подругой одной институтской(раньше лучшими были)перестала общаться просто уже мясяца 3 трубку не беру,достала со своими распросами :привет!ну что ты беременна ?нет?а почему нет?и каждый месяц 3 года подряд одно и тоже,и ведь просила же не спрашивай как получится сразу скажу )ну е мае допрыгалась что я перестала на нее телефон поднимать,верх тупости был последний раз(ну че ты беременна?нет?а я на фотке в однокласниках живот у тебя увидела не врешь?точно нет?если что я 170 см и 52 кг плоский живот маленькая грудь)короче простите за многобукв,нечаянно настрочила как бороться)????????????